Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Herr
Familiäres Ambiente, zentral gelegen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war wieder sehr freundlich und aufmerksam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel das mit Herz geführt wird.
Familiäres Hotel über zwei Etagen ohne Aufzug. Schöne geräumig Zimmer modern eingerichtet. Balkon schön möbliert. Bereits im Eingang findet sich immer ein netter Ansprechpartner. Kleine Fußgängerzone in direkter Nähe. Perfekt für Urlaub ohne PKW, da alles erreichbar zu Fuß, Fahrrad oder City Bus (kostenfrei für Urlauber)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Strandhotel St. Peter-Ording
Bereits das 3. Jahr hintereinander in dem wir unseren einwöchigen Kurzurlaub unter Buchung des Arrangements "Sonne, Strand und Meer" im Strandhotel verbracht haben. Der sehr nette Inhaber und sein freundliches, aufmerksames Personal sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt. Die sauberen und zeitgemäß ausgestatteten Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Hervorzuheben ist, das man bei gebuchter Halbpension sein Abendessen aus der Speisekarte mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert selbst zusammenstellen darf…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel, das Restaurant- Angebot und auch alle Angebote im Ort waren ohne Einschränkungen in Ordnung. Lediglich das im Angebot enthaltene Badeangebot war nicht perfekt (Wasser und Raumklima zu kalt).
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Ein tolles Hotel, freundliches Servicepersonal und das Essen ist ein kulinarischer Leckerbissen. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer GUT
Das familiengeführte Hotel liegt zentral in der Nähe der Kureinrichtungen und des Seedeiches. Das Personal war sehr freundlich.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Hund
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Strandhotel und wurden auch dieses nicht enttäuscht. Das Strandhotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Ideal für jeden Hundebesitzer der direkte Anschluss an ein kleines Wäldchen und Dünen für die Gassi Gänge. Da gesamte Personal, einschließlich Chef, ist sehr aufmerksam und nett und wire haben uns richtig wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Gastronomie im Hause. wohl eine der besten Adressen in Sankt Peter Ording. Wir kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Strandhotel
Es war wie immer ein toller Kurzurlaub. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel zum genießen und wohl fühlen!!!
Zum 2.Mal dort gewesen, und wieder sehr zufrieden gewesen. Der Chef und das gesamte Team sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr Vielfältig und mit viel Liebe angerichtet. Das Abendessen super lecker. Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Thom.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Zeiten
Sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und einem sehr guten Frühstücksangebot. Der Zimmerservice war auch gut, allerdings auch schon morgens um 7.30 Uhr staubsaugend auf dem Flur:-)) ... alles in allem: gerne wieder