Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super wie immer
Tolle Lage,Sauberes Appartement, toller Service, Frühstücksbuffet und 3 Gang Abendessen einzigartig !!!!! Kommen gerne wieder
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Woche in SPO
Wir haben uns im Strandhotel sehr wohl gefühlt. Appartment war sehr geräumig, das Essen hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral und verfügt über genügend Parkplätze. Werden bestimmt wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mädelstour
Wir waren mit unserer Mädelstruppe die Tage in St. Peter ! Außer das wir ein traumhaftes, sonniges Wochenende erwischt hatten hatten wir ebenso ein tolles immer freundliches Team angetroffen ! Essen , Zimmer , alles Supi und sehr ausreichend !

Angi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
GENIALER URLAUB
Wir fahren nun schon seit Jahren jedes Frühjahr für ein Wochenende in dieses wunderbare Hotel! Und wenn wir wieder weg müssen, wissen wir schon, dass wir nächstes Jahr wieder da sein werden! Das Personal ist superlieb, das Essen fantastisch und die Zimmer lassen sich einen heimisch fühlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Unterkunft
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen jedes Jahr wieder. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und unser Hund ist immer herzlich wilkommen. Die Küche ist auch sehr sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wochenende
3 tage in diesem Hotel ohne wenn und aber. Sehr gute küche , Top Angestellte , Umweltfreundlich , gute lage. Immer bemüht den Gast zufrienden zustellen, ist perfekt gelungen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Super tolles Hotel und Team. Das Essen ist ausgezeichnet und es wird auf die Wünsche jeden einzelnen Gastes eingegangen. Wir waren schon öfters da, mit Freunden und alleine, immer wieder gerne!!!🥂👍😊
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kurzurlaub
Zimmer geräumig, funktional eingerichtet und sauber. Balkon sehr angenehm. Frühstück fantastisch. Parkplatz etwas eng, aber ausreichend. Freundliches Personal.
Marion und Dirk mit Hund Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden, zum Ausspannen ideal!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und äußerst aufmerksamen Mitarbeitern. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und unweit vom Strand gelegen.
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches Personal, nettes Appartement (plus Strandkorb auf Terrasse), gutes Frühstücksbuffet - wir kommen sehr gerne wieder!