Winnie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war in jeder Hinsicht KLASSE ! Wir kommen wieder ! Service:- Freundlich und sehr gut Essen: Sehr gut Lage: Sehr gut Preis / Leistung : angemessen
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in optimaler Lage
Ordentliches Hotel, sehr zentral zur Seebrücke und zur Dünentherme gelegen. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. WLAN. Unschlagbares Frühstücksbuffett und excellente Restaurantküche.
Amanda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholung pur
Traumhaft - für alles ist gesorgt! Bemerkenswert ist, dass Umwelt in einer ganz besonderen Form berücksichtigt wurde: verzichte ich auf Zimmerputzen und Handtuchwechsel, erhalte ich jedesmal eine Gutschrift. Das habe ich noch nirgendwo erlebt! Super Idee!!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Spitze
Unser Aufenthalt war entspannend und eine schöne Auszeit vom Alltag. Schönes Extra ist der Besuch der Therme. Die Küche ist hervorragend und es gibt nichts was nicht schmeckt,- prima dass man die meisten Gerichte auch als kleine Portion bekommen kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne immer wieder!
Der Urlaub war gelungen. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es wurde - auf Wunsch - täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch offen. Abends konnte im hauseigenen Restaurant á la carte gespeist werden (hat immer sehr gut geschmeckt). Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben den nächsten Urlaub in diesem Jahr schon wieder gebucht.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannwochenende
Das Hotel einfach super. Am Frühstücksbuffet fehlt nichts. Abendessen reichlich und ausgesprochen lecker. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Ich war rundum zufrieden und fahre auf jeden Fall wieder hin.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut war es
Es war alles zu absoluter Zufriedenheit. Das Frühstück ist immens reichhaltig und vielfältig. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber für meinen Reisezweck absolut ausreichend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verdient mehr als 3 Sterne
Tolles Personal, nett , aufmerksam, grandioses Frühstück, bei Halbpension sehr gutes Essen, saubere Zimmer zwar ein bißchen klein wie auch das Bad,aber man will ja nur schlafen und die Betten sind top. Kritik wäre meckern auf sehr hohem Niveau. Einfach uneingeschränkt empfehlenswert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zum 10. Mal mit Doko-Runde im Strandhotel
Wir sind eine Doko-Runde von 10 - 14 Personen und haben 2018 zum 10. Mal nacheinander für ein langes Wochenende das Strandhotel zum Leeren der Doko-Kasse gebucht. Ich denke, das spricht für sich. Wir sind total zufrieden mit Unterkunft, Personal und Frühstücksbuffet und können das Strandhotel wärmstens weiterempfehlen.
Jo.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum-sorglos-Paket
Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Bereits im Vorfeld war die Kommunikation sehr angenehm, eine Antwort bekam man schnell. Und gerade, vor dem Hintergrund, dass die Mitarbeiter sich um alles kümmern müssen (von Rezeption über Frühstück bis Abendrestaurant) ist das bemerkenswert. Das Zimmer war sauber und schön/ gemütlich eingerichtet. Das Frühstück sehr umfangreich und wurde ausreichend nachgelegt. Das Abendessen im Zuge der Halbpension war spitze, auf den Punkt zubereitet und…