Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz Tripp
Tolles Haus mit super Verpflegung. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, und erst das Abendessen. Einfach lecker. Ist ein Tipp zum weiter sagen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir haben zwei Nächte im Doppelzimmer verbracht. Zimmer haben Wohlfühlcharakter. Zimmergröße ist völlig ausreichend und wie auch das Bad sehr sauber. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Leckeres umfangreiches Frühstück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Verwöhn-Paket!
Im Strandhotel erwartet einen ein Rundum Wohlfühl Klima vom Zimmer über das Personal bis hin zur sehr sehr guten Verpflegung!

Markus u Gertrud (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehm und zu empfehlen
Sehr gemütlich eingerichtet, nettes und hilfreiches Personal , vom Frühstück bis zum Abendessen einfach top! Auch für mich als rollifahrer möglich, man fühlt sich wie zuhause . Zimmer sind sauber und nett eingerichtet, es liegt ruhig und trotzdem mitten im Geschehen . Wir fahren gerne wieder dort hin
Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Aufenthalt
Das Wetter mit Schnee. Frost ,Regen,Wind und teilweise Sturm entsprach zwar nicht unseren Vorstellungen, dafür war das Hotel in Ordnung, der Service gut,die Ver- pflegung ausgezeichnet und Parkplätze am Hotel vorhanden. Wir hatten das Hotel erstmalig gebucht und können es nur weiterempfehlen. Wir werden sicherlich das Hotel erneut buchen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel in super Lage
Schönes gepflegtes sauberes Hotel , gute Lage ,sehr leckeres Frühstück, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal .sehr zu empfehlen, gerne wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Strandhotel
Das Hotel und die Lage hat uns sehr gut gefallen. Der Service war gut und das Zimmer auch sehr gut. Das Abendrestaurant entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Speisekarte hörte sich sehr gut an aber die Qualität und die Präsentation der Speisen war nicht gut. Die Kinderkarte war sehr einseitig. Das Frühstücksangebot war dagegen einwandfrei und sehr vielseitig. Auch hier war der Service ausgezeichnet. Wir würden gern wiederkommen, dann würden aber nur Zimmer mit Frühstück wählen.
Romualdus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
"Wohlfühl Hotel... einfach Geniesen"
ein sehr schönes Hotel mit allem :-) TOP ZIMMER- TOP SAUBER- TOP LAGE- TOP PERSONAL- ich kann es nur empfehlen ... ich werde immer wieder gerne :-) dahin gehen, egal für 3-5 oder 7 Nächten auch die Specials mit Abendessen sehr zu empfehlen. für mich Verdiente ***** 5 Sterne
Arno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tip Top
Alles soweit bestens. Personal sehr aufmerksam- Zimmer sehr ordentlich und geräumig. Lob an die Reinigungsdamen. Ganz großes Lob an die Küche. Essen genial. Servicepersonal sehr höflich und aufmerksam- Einzigster Verbesserungsvorschlag wäre: EIN AUFZUG wäre ganz gut, grad wegen dem Gepäck und oder dem Alter:-) Allers in allem Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommer, Sonne und Me(h)er
Sehr angenehm überrascht. Tolle Lage, sowohl im Zentrum als auch sofort im Wald. (Hundebesitzer) Sehr freundliches Hotelteam. Im Rahmen der Halbpension Klasse Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (freie Auswahl aus der Speisekarte). Geschmacklich hervorragende Küche. Zimmer sehr sauber, Größe für Strand- als auch Wanderurlaub in Ordnung.