Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wie immer sehr gut man kann das Hotel nur Empfehlen, leider. Warum leider weil wenn viele wissen wie gut dieses Hotel ist bekomme ich später kein Zimmer mehr. Weil es dauernd ausgebucht ist. Besonders das Essen einfach nur lecker. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Gruß Familie Kaufmann
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kurzurlaub in SPO
Sehr gutes Hotel in SPO-Bad. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und großzügig. Die Küche ist zu loben, die Portionen sind reichhaltig und schmecken gut.
Natalia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein paar Tage am Meer
Es gab nichts zu beanstanden. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Zweckmäßig und freundlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück und aufmerksames Personal

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Biikebrennen (Bronzeangebot)
Das Strandhotel hat bei uns 100 Punkte erreicht,besser geht es kaum mehr! Das Essen ist einfach Spitze und die Angestellten sind einfach nur klasse. Danke für den schönen Kurzurlaub.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Sehr ruhiges, sauberes, gemütliches Hotel. Freundliches Service-Team. Tolle Speisekarte und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Achtsamkeit ist hier nicht nur ein Wort
So aufmerksame Hotelbesitzer und Angestellte es ist ein wirklicher Genuß hier Gast sein zu dürfen. Leider war der Urlaub wieder so schnell zu Ende.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Auch die abendliche Küche lässt nichts zu Wünschen übrig ( Preis-/Leistungsverhältnis stimmt).
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Tolles Ambiente. Junges, dynamisches Team mit Stil. Sehr gute Küche. Schöne zentrale Lage und trotzdem ruhiger Schlaf. Zimmer sind sehr sauber und sehr hübsch eingerichtet. Und das Beste: eine liebevoll befüllte Süßigkeitenschale direkt beim Empfang...das versüßt den Aufenthalt.
ssssssss(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenendtrip
Das Zimmer war zwar klein aber modern eingerichtet und sauber, zur Straßenseite allerdings sehr laut. Frühstücksbuffet sehr gut
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert und immer gern wieder!
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und der abendliche Besuch im Restaurant Marsch & Meer bescherte uns einen Gaumenschmaus bei toller Qualität und das zu einem angemessenen Preis. Auch das sehr freundliche Personal und der Service ist lobenswert zu erwähnen. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gern wieder.