Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten wie jedesmal ein tolles Wochenende in diesem schönen Hotel. Schönes Ambiente, super Essen und sehr nettes Personal. Top Preis- Leistung.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Großzügiges Appartement, modern eingerichtet, sehr sauber, super Frühstück, einfach zum Wiederkommen zu jeder Jahreszeit
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, hervorragendes Essen, Individuelle Menü-Zusammenstellung, freundliches Servicepersonal

John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Es gibt nichts, was man negativ erwähnen müsste bzw. könnte. Service, Personal - man würde immer sehr nett behandelt. Und am besten - das Frühstück!!! Auswahl und Vielfalt waren überwältigend
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ankommen & sich wohlfühlen :-)
Das Hotel ist wirklich gut und liegt zentral im Ortsteil Bad. Das Personal ist sehr freundlich und rege. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit einem gewöhnungsbedürftigen Teppichboden im Holzdesign ausgestattet. Es gibt genügend Kleiderbügel und Steckdosen, ein Safe ist auch vorhanden. Das Hotelrestaurant bietet eine reichhaltige Auswahl an zumeist regionalen Speisen. Das Essen und das Frühstück sind qualitativ hochwertig und es gibt immer sehr ordentliche Portionen. Wir waren rundum zufrieden und kommen…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Kurzurlaub
Super Unterkunft, das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Sehr nette Kellner/-innen, sehr tolle Küche und ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit der Doko-Runde
Liebe/r Herr Lass und Mitarbeiter/innen, wir haben nun schon das 9. Jahr nacheinander im Juni bzw. August ein langes Wochenende mit unserer Dokotruppe aus Hannover (12 - 14 Personen) bei Ihnen verbracht. Das wir immer wiederkommen spricht für Ihr Hotel. Das Buffet morgens ist super, die Unterkunft ist es auch. Die Freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig. Wir haben für 2018 schon wieder gebucht. Herzliche Grüße U. Gartung
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub am Strand
Schönes Hotel. Für einen Urlaub in St. Peter-Ording gut gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal und die berühmten Strände von St.Peter-Ording gut zu erreichen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholsamer und komfortable Aufenthalt
Komfort und Sauberkeit des Zimmers sowie des gesamten Hotels erfüllten alle Erwartungen. Die üppige Auswahl des Frühstücksbuffets, die Qualität der Speisen und die Servicefreundlichkeit haben die Erwartungen deutlich übertroffen. Ich würde mich jederzeit bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt wieder für dieses Hotel entscheiden.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3. Urlaub im Strandhotel
Nettes Hotel, hervorragendes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett. Speisekarte Abends in Ordnung und Preismäßig angemessen. Immer wieder.