Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenende
Gute Ausstattung, ***, bester Servise, leider keinen Lift. Sehr zentrale Lage. Küche past zu den ***,empfehlenswert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Super hotel super schönes essen Zimmer waren sauber und schön eingerichtet.Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit an der Nordsee
Zentrum nahes Hotel im Ortsteil Bad mit kostenlosem Parkplatz. Das gebuchte Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den angrenzenden Pinienwald im 2. Stock war zwar etwas klein aber ausreichend. Sehr empfehlenswert ist die Halbpension mit Menüwahl a la Carte. Fanden wir grandios. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Handicap: kein Fahrstuhl.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel wo alles stimmt.......
Ein sehr schönes Hotel. Ein ganz großes Lob an das Personal, immer nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist ein Traum. Wir waren zu wiederholten mal in dem Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ich verstehe die Frage nicht!
Sehr zentrales, sauberes Hotel. Leise trotz Urlaubszeit (Osterferien). Sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tür zum Bad war allerdings speziell. Der Lichtschalter war nur zu bedienen bei geschlossener Tür.
Frank-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auszeit im Sommer
Solide wie gewohnt. Auch als Einzelreisender kann man sich hier wohlfühlen. Man weiß, es ist ein Hotel in zentraler Lage im Bad, wo man mit nur wenigen Schritten zu der Therme und zur Seebrücke gelangt. Deshalb ist es natürlich kein lauschiges Plätzchen. Tagsüber herrscht reger Betrieb, aber das weiß man ja und mag es vielleicht auch. Das Hotel verfügt über keine Wellness Qualitäten und ist einfach nur Hotel wie früher. Das Personal ist höflich und kompetent, die Hotelleitung nordisch zurückhaltend. Hervorzuheben…
Volk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufriedenheit
Sehr guter Service, prima Atmosphäre, zentrale und trotzdem ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstück, gut zur Erholung geeignet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herr
das strandhotel können wir nur empfehlen, das Frühstück war sehr gut, das Abend- essen ein 3 Gänge Menue konnten wir uns aus der Speisekarte jeden Tag selbst zusammenstellen, die ausgesuchten Speisen waren sehr gut zubereitet und die Portionen sehr reichlich. Das Appartment A2 ist mit neuen Betten und Möbel gut ausgestattet, einziger Minuspunkt sind die Geäüsche der Innen-und Außentreppe welche nicht fachgerecht von dem Gebäude entkoppelt sind, wir werden bestimmt wiederkommen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich bin dann mal hin und weg!
Ein sehr nettes, überschaubares Hotel! Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausflug
Schönes Zimmer, gutes Frühstück. Die Dusche ist ein bisschen klein geraten. Der Service war freundlich. Keine Unannehmlichkeiten.