Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Wir haben das Strandhotel schon mehrfach besucht. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind top und das Essen wie immer große Klasse.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich gebe 10 Sterne
Das Strand hotel ist super Personal Essen richtig Top alles sauber fahren schon seit 4Jahren hin und immer im Strandhotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Kurzaufenthalt
Für unseren Zweck perfektes Hotel. Doppelzimmer normal, großer Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, daher morgens bereits Verkehrsgeräusche, aber dass sollte man schon wissen, wenn man zentral bucht (für uns nicht störend). Absolut herausragend ist die Freundlichkeit der Personals und das Frühstück!!! Hotel wurde mit viel Liebe renoviert und man sieht die dekorierende Hand einer Frau. Wir können die STRANDBURG nur weiterempfehlen - vielen Dank.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel in einer guten Lage
Das Hotel wird sehr nett geführt. Es waren auch viele Kleinigkeiten, die uns gefielen. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Highlights sind das tolle Frühstück und das Abendessen. Hier gibt es eine reichhaltige Auswahl von leckeren Fischgerichten. Fleischesser werden sicher auch auf ihr Kosten kommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandhotel St.Peter-Ording
Gutes Hotel, freundliches Personal. Ordentliche Küche im angeschlossenen Restaurant. Zu empfehlen. Wir würden wieder buchen.
Alexandra & Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles prima!
Wir waren als LIONS Club Meine Papenteich hier und haben uns rundum wohl im Strandhotel gefühlt. Wir wurden super nett empfangen, die Mitarbeiter waren all freundlich. Das war einfach vorbildlich - so macht es Spass. Wir kommen gerne wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne immer wieder
Sauberes nettes Hotel mit einem überragendem Frühstücksbuffet. Ein besseres Frühstück gibt es auch in einem Fünf-Sterne-Hotel nicht. Allein das ist schon ein Grund wieder hinzufahren. Darüber hinaus ist es äusserst zentral gelegen.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strandhotel.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Service/ Reinigung / Rezeption alles super. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Es entsprach unseren Vorstellungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in Top Lage
Das hervorragende Frühstücksbuffett und das exellente Abendessen. Wir haben selten so gut gespeist wie in diesem Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal.