Gritt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastische Zeit****
Wir hatten zum wiederholten Male eine fantastische Zeit im Strandhotel!!! Das Personal super freundlich und zuvorkommend, die Führung total flexibel!!! Besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Saubere und gemütliche Zimmer, mit guter Ausstattung, ein geniales Frühstücksbuffett und mega leckere Küche mit guter deutscher Küche! Erstklassig!
Torsten Uhlig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester
Hallo liebes Strandhotel Team, wir hatten wie immer einen super schönen Aufenthalt und kommen auch in 2017 wieder :-) Viele liebe Grüße Torsten, Melanie, Lucie und unser Hund Amy
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bronze-Angebot im Strandhotel
Sehr schönes Zimmer, renovierte Anlage, gute Lage in St. Peter, insbesondere das ausgezeichnete Essen lädt zum Wiederkommen ein.

H u. E. Wichmann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Ein kleines feines Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, ein wunderbares Frühstück, beste Küche, gemütliche Zimmer, bestens zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Wir haben das Strandhotel schon mehrfach besucht. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind top und das Essen wie immer große Klasse.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich gebe 10 Sterne
Das Strand hotel ist super Personal Essen richtig Top alles sauber fahren schon seit 4Jahren hin und immer im Strandhotel
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Kurzaufenthalt
Für unseren Zweck perfektes Hotel. Doppelzimmer normal, großer Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, daher morgens bereits Verkehrsgeräusche, aber dass sollte man schon wissen, wenn man zentral bucht (für uns nicht störend). Absolut herausragend ist die Freundlichkeit der Personals und das Frühstück!!! Hotel wurde mit viel Liebe renoviert und man sieht die dekorierende Hand einer Frau. Wir können die STRANDBURG nur weiterempfehlen - vielen Dank.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütliches Hotel in einer guten Lage
Das Hotel wird sehr nett geführt. Es waren auch viele Kleinigkeiten, die uns gefielen. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Highlights sind das tolle Frühstück und das Abendessen. Hier gibt es eine reichhaltige Auswahl von leckeren Fischgerichten. Fleischesser werden sicher auch auf ihr Kosten kommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandhotel St.Peter-Ording
Gutes Hotel, freundliches Personal. Ordentliche Küche im angeschlossenen Restaurant. Zu empfehlen. Wir würden wieder buchen.