Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit ein Kind im Familienzimmer.
Tolles Hotel,wir haben uns rundum wohl gefühlt.Super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.Kurzer Weg zur Strandpromenade und zum Ortskern.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer hier noch nicht war, hat etwas versäumt
Sehr gute Lage, die Zimmer modern und sauber. Die Matratzen waren allerdings sehr weich. Auffallend freundlicher Service. Abendkarte lecker und nicht zu teuer. Und so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet haben wir in den besten Hotels noch nicht erlebt. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gerne wieder
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet. Das angeschlossene Restaurant ist auch einen Besuch wert.

Elvits(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Frühstück. Schönes gepflegtes Zimmer. Das Hotel liegt sehr gut in Stadt Nähe und in der Nähe des Strandes das alles sehr ruhig es hat mir sehr gut gefallen mit Hund sehr gut Wald direkt hinter dem Haus. Man wird es nicht glauben am Abend beleuchtet sehr gut perfekt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wiederholungstäter
Wir fahren seit ein paar Jahren ins Strandhotel und wie immer war es ein wundervoller erholsamer Urlaub in einem sehr sehr schönen familiär geführten Hotel. Einfach nur Daumen hoch! Macht weiter so! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Strandhotel
Angenehmes Hotel mit freundlichen Personal und guter Küche. Frühstück mit besonderer Note Speisekarte am Abend besonders gut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idealer Standort
Wir haben das Angebot "Bronzetage" genutzt, und waren total zufrieden. Großes Zimmer mit kleiner Küche, zentrale Lage, und unglaublich nette Gastgeber. Sehr gute Küche, abends haben wir uns schon auf das Frühstück gefreut und morgens auf das Abendbrot. Toll, dass man sich die Gänge frei aus der Karte aussuchen kann. Kleiner Kritikpunkt: Das Bad und insbesondere der Zugang zur Dusche ist für Dicke sehr eng. Wir kommen aber ganz bestimmt und gerne wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel wenn man Ruhe sucht
Total tolles Hotel, super Lage. Personal sehr, sehr freundlich, bemühten sich sehr einem alles recht zu machen. Sehr große, leckeres Frühstücksbüffet. Restaurant Marsch & Meer, super leckere Küche.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super 5 Tage
Schöner Aufenthalt, diesmal mit Freunden. Alle waren begeistert, wie immer sehr gut. Kommen bestimmt wieder und werden das Hotel weiter empfehlen!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sylvester
Sehr schöne moderne Zimmer. Top Lage in der Nähe der Promenade. Freundlicher Empfang und nette Angestellte. Tolles Frühstücks Buffet.