Miriam(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Zuvorkommend war auch das gesamte Personal, ob Rezeption, im Service oder Reinigung. Alles o.k. Zum Schluss: auch der Zimmerpreis war i.O.
Petra(51-55)Deutschland
Röse
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen geühlt. Das Personal sowie der Service waren super. Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Abendessen im Restaurant ist sehr zum Empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sofort wieder !
Gemütliches und sauberes Zimmer, sehr nettes Personal und super Essen - Was will man mehr! Haben ein "Bronze-Wochenende" gebucht und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend und immer wieder kommen
Super Hotel, prima Team, es passt einfach alles, wir kommen schon viele Jahre und mit der ganzen Familie Essen, Service, Preis, Leistung alles stimmt
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön
Schöner, besser als vermutet. Sehr zufrieden, bitte weiter so. ;-)
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel und super Essen, nette und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel liegt mitten im Centrum man kann alles super erreichen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel mit guter Küche, unbedingt zu empfehlen. Wir waren mit Freunden über ein Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Einer71(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung des Strandhotel
Kurz und knapp, es war alles TOP. Sehr gut hat uns das drei Gänge Menü gefallen. Leider konnten wir das reichliche essen nicht schaffen. Weiter so, wenn wir mal wieder in SPO Urlaub machen und in ein Hotel möchten seid Ihr ERSTE WAHL! ! ! !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!!! Einwandfrei!!
Wir waren eine Woche in diesem super geführten Familienhotel und waren rundherum begeistert und möchten uns nochmals auf diesem Wege an das gesamte Team bedanken. Alle waren super freundlich, besonders die charmante Claudia, als auch Azubi Oliver, immer mit einem flotten Spruch auf den Lippen, haben zu der schönen Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen beigetragen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war immer ein Highlight , da man sich aus der Speisekarte ein 3- Gang-Menü entsprechend…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurzurlaub
Super Service, super Zimmer und super sauber und wie immer ein tolles Frühstücksbüffet. Das Essen im Restaurant ist absolut empfehlenswert.