René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumurlaube seit über zehn Jahren im Strandhotel
Wir kommen nun schon seit mehr als zehn Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Essen, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit. Hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im April und zählen die Tage bis dahin. Alle, denen wir dieses Hotel empfohlen haben, kamen begeistert aus Sankt Peter Ording zurück und hatten den nächsten Aufenthalt bei Familie Lass schon reserviert. Hier kann man die Seele baumeln lassen und gestärkt in den Alltag zurückkehren. Fazit: buchen,…
Jobst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Hotel im Stadtteil Bad St. Peter. Sehr gute und preisgünstige Gatronomie. Die Zimmer waren für 2 Personen etwas klein; daher haben wir 2 EZ genommen. Preisgünstige Halbpension, wobei das Abendessen als 3-Gang Menu aus der Karte gewählt werden konnte. Schnelle und sehr zuvorkommende Bedienung. Das Betreiberehepaar ist immer mit vor Ort und daher klappt auch alles hervorragend.
Jutta Gläser-Ziemendorf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wie in einer Familie mit fünf Sterne Frühstück
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel für einen längeren Erholungsurlaub. Die Aufnahme ist sehr freundlich und familiär, die Apartments sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service ist freundlich, schnell, unaufdringlich und sehr, sehr nett. Alle Wünsche wurden uns wenn irgend möglich erfüllt und immer stand uns jemand mit Rat und Tat zur Seite. Das war besonders wichtig, da mein Mann schwer gehbehindert ist. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht im eigentlichen Sinn Barriere-frei, war aber für unsere…

Jochen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
Super Hotel - man fühlt sich als Gast willkommen! War sicher nicht das letzte Mal! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant war uns schon von früheren Aufenthalten in SPO bekannt und man kann auch dieses nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich kann jeden nur Raten wenn Urlaub dann Strandhotel Was den Strand betrifft eimalig man kann lange Spaziergänge machen usw.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hundebesitzer und Hunde sehr willkommen
Wir sind mit Hund angereist. Sehr Hundefreundlich dort. Man fühlt sich und den Hund sehr wilkommen. Das Strandhotel können wir auf jedenfall weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin reisen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen in guter Lage mit sehr netten Gastgebern. Wir waren schon öfter in St. Peter-Ording, aber zum ersten Mal im Strandhotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einer optischen Abtrennung für unseren Sohn. Das Badezimmer war auch groß und gut eingerichtet. Es gab eine Küche, in der man auch hätte kochen können. Es war prima, sich abends noch einen heißen Tee zubereiten zu können. Man ist mitten im Geschehen, Reataurants und Geschäfte sind direkt nebenan. Auch die Dünen-Therme ist…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Supertolles Hotel
Super- freundliches "Hotel-Ehepaar" und super- freundliches Servicepersonal. Auch PAULA der kleine Hotelhund ist sehr freundlich (und beisst die Gäste nicht!). Jeglicher Änderungswunsch beim Abendessen wurde sofort erfüllt. Hier fühlt man sich nicht als zahlender, sondern als gern gesehener Gast.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens (bis auf winzige Kleinigkeiten)
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Es gibt fast keine Kritikpunkte! Außer vielleicht dass die Zimmer mit der Nr. 19 und Nr. 8 leider direkt vom Treppenhaus zugänglich sind und man daher leider jeden Gast der vorbeigeht hört. Das ist bei guter Belegung des Hotels echt nervig. Die andere Kleinigkeit die etwas stört ist das umständliche WLAN Login und die manchmal echt schlecht Verfügbbarkeit bzw Verbindung dessen. Aber alles andere ist wirklich TOP!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles super gut
Hallo, ich bin Luna, eine 8 Monate alte Hovawarthündin. Es war mein allererster Urlaub in meinem jungen Hundeleben. Meine Familie war die ganze Zeit gut drauf. Sie waren immer super zufrieden, hatten super tolles Abendessen im Strandhotel und haben die Zeit einfach nur genossen. Unser Zimmer war toll, Frühstück sensationell -eiinfach alles super- auch die Umgebung, total spannend.