Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hundetraum
Das wunderbarste Frühstücksbüffet was man sich vorstellen kann! Sehr freundlich und aufmerksam!waren als Gruppe mit Hunden da, ohne Probleme,hat uns allen sehr gut gefallen und sind ungern abgereist!!! Vielen Dank!!!
Constance(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hab´s nicht geglaubt
Zimmer mit Frühstück gebucht - Gäste sind bunt gemischt - Hunde sind willkommen - wir als nicht-Hunde Besitzer haben davon aber nichts mitbekommen. Tolles Hotel - mit perfektem Service - wir haben uns bestens erholt und werden sicher wieder dort buchen - ein Hotel das in Punkto "Gesamtpaket" absoluten Seltenheitswert hat!
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Immer ansprechbar, hilfsbereit, fröhlich, nett. Tolles Essen, zuvorkommende Mitarbeiter. Kurz: Einfach SUPER! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hoffentlich bald! Ohne Einschränkung zu empfehlen!!!

Fred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Service, Freundlichkeit, Essen, alles super
Wir waren jetzt zu zweiten mal in diesem Hotel und können es unbedingt weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut und das familiäre kommt sehr gut rüber. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen es unseren Freunden und Bekannten.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prima Urlaub
De Größe des Hotels ist überschaubar. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauber gehalten und bieten Komfort. In den Angeboten ist Halbpension enthalten - ein richtiges Schlemmerfrühstück und ein 3-Gänge -Menü, äußerst lecker und überwältigend viel. Es gibt "schnelle" Gäste, aber auch solche, die dort ihren längeren Urlaub gebucht haben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, schon fast familiär, Gastgeber immer ansprechbar, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - einfach so, wie man sich eine Unterkunft in einer fremden Stadt wünscht: Man fühlte sich gleich einfach "wie zu Hause".
Natascha.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir sind schwer begeistert!
Das Motto hier ist - unser Gast verbringt hier seinen wohlverdienten Urlaub. Und wir haben uns auch entsprechend gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück - erste Klasse, das Essen im Restaurant - lecker und die Weine und Biere gepflegt. Ich bin beeindruckt und komme auf jeden Fall wieder! Danke!!!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Strandhotel einfach gut in SPO
Es war eine tolle Woche in SPO. Das tollste ist aber das Frühstück so etwas ist unschlagbar. Wir waren schon an die 15 mal in SPO und es ist immer wieder schön wir kommen immer gerne wieder !! In 2012 werden wir wenn möglich wieder im Strandhotel sein wir freuen uns darauf !!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eins der besten Hotel in St. Peter, super geführt
Ein Familiengeführtes Haus,wo alles stimmt. War schon mehrmals da und bin immerwieder voll zufrieden abgereist. Für mich eins der Besten Häuser in St.Peter.Wir können es behaupten,da wir sehr viele Hotels und Pensionen hier kennen. Es gibt keins mit einem beseren Preis-Leistungsverhältnis.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klein, aber fein!
Dieses kleine Hotel zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Auffallend und wohltuend: Die Freundlichkeit des Service-Personals. Phänomenal, und für ein Hotel dieser Kategorie außergewöhnlich, das Frühstücksbuffet und das Speisen "a la carte".