Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top immer wieder gerne 😎
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in top Lage. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Für unseren Familien ( 3 Familien)Ausflug über mehrere Tage sehr gut geeignet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir fühlen uns pudelwohl bei Ihnen, danke :-)
Wir sind vier Freundinnen und kommen seit 2016 jedes Jahr sehr gerne zu Ihnen. Es fing an mit einer Muttertags Tour, die unsere Ehemänner uns zu Weihnachten geschenkt haben. Seitdem ist es Tradition, ein verlängertes Wochenende im Frühling/Sommer bei Ihnen zu verbringen. Wir haben immer viel Spaß und das Frühstück ist einzigartig, ihre Frühstücksengel sind sehr sehr nett. Wir kommen 2025 auf jeden Fall wieder, ist schon gebucht :-)
Fetti Fastfood(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Gastgeber und ein tolles Hotel
Einfach toll!!! Perfekte Gastgeber, bei denen man sich einfach wohl und gut aufgehoben fühlt. Wir kommen seit 2019 immer wieder gern mit unserer Hündin her.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiär geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Zimmer ist sehr sauber, das Bad etwas klein. Es ist angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Für unseren kurzen Aufenthalt von 3 Tagen sehr gut geeignet.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Empfehlung in SPO
Wir sind seit 13 Jahren teils mehrfach im Jahr hier und immer wieder happy. Die Zimmer und der Bar-/Restaurantbereich wurden im Winter renoviert. Klare Empfehlung....
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut wie immer.
Zimmer klein, aber sauber. Frühstück top. Personal sehr gut. Das Restaurant ist teuer bei guter Qualität. Die Arrangements sind im Preis gestiegen und lohnen kaum noch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes, gemütliches Hotel in perfekter Lage
Sehr nettes und sympathisches Hotel in zentraler Lage. Sehr Strandnah. Perfekter Ort für einen Nordseeurlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer Teppichboden etwas klein. Fazit sehr erhols
Wir kennen St. Peter seit Jahrzehnten. Deshalb kommen wir immer wieder. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig im Bad. Der Strand ist über die Seebrücke gut erreichbar ohne dass ein Fahrzeug bewegt werden muss. Ein wichtiger Vorteil ist der im Zimmerpreis enthaltene Parkplatz am Hotel.
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles sehr schön
Ich war eine Woche mit Hund,mitte August da,das Zimmer und Bad war super modern und sauber, der Hund durfte überall mit, das Hotelperson sehr freundlich,essen war sehr lecker, das Abendmenü 3 Gänge auch schmeckte 👍. Familie Lass sagen wir herzlichen Dank für den Aufenthalt, wir kommen wieder.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hab mich wohlgefühlt
Sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, sauber, schönes Appartement, beim Frühstück fehlt es an nichts und beim kostenpflichtigen Abendessen gibt es große Auswahl, sehr lecker!