Martina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr angenehm, ruhig, tolles Personal. Zentrale Lage. 5 Minuten bis zur Promenade, 20 Minuten zum Strand
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zeit um die Seele baumeln zu lassen.
Wie immer sehr schön. Saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück und hervorragendes Restaurant. Hunde immer willkommen und sehr nettes Personal.
Duncan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super kurz Urlaub
Sehr nettes Team auch wenn es stressig ist.saubere Zimmer super küche kleine aber kostenfreie Parkplätze. Das frühstücksbuffet ist immer unser Highlight

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fühlen uns sehr wohl, super entspannen.
Gemütliches Hotel mit tollem Frühstück und Restaurant mit sehr gutem Essen. Waren jetzt zum 5.Male da, weil wir uns sehr wohl fühlen. Sehr zentral und strandnah.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel und sehr Central
Wir werden sehr gerne wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein tolles und leckeres Frühstück
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne!
Zentral gelegenes, gepflegtes Hotel mit modern und liebevoll eingerichteten Zimmern. Kostenloser Parkplatz am Haus.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zum Wiederkommen
Gemütliches, ruhiges Hotel mit freundlichen Betreibern in unmittelbarer Nähe zur Dünentherme und Kiefernwald. Parkplätze vorhanden.
Christel und Hans-Artur(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, ausreichend Parkplätze am Haus. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für das nächste Jahr wieder gebucht haben.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer top
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist immer freundlich und das Essen ist immer lecker. Sehr hundefreundlich.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist gut ,Parkplätze für Hotelgäste.Top
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.Es gefällt uns ,vor allem die Lage die Parkplätze für Hotelgäste.Netter Chef und nettes Service und Reinigungspersonal.