Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein rund um gelungenes Wochenende. Gerne wieder!
Ein rund um gelungenes Wochenende. Toller Service, liebevoll eingerichtete Zimmer und ein ganz hervorangendes Frühstücksbuffet. Gerne wieder !
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es tut so gut persönlich wahrgenommen zu werden.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Kleine Wünsche werden gerne und unproblematisch erfüllt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wochenende Urlaub
War schon mehrmals im Strandhotel und wie immer zufrieden, werde es im Herbst wiederholen wie die letzten Jahre , kann ich nur empfehlen

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
TOP Hotel für Mensch und Hund
Ein kleines, überschaubares Hotel in direkter Lage zur Therme und zur Promenade in St. Peter Ording. In dem Hotel sind Hunde willkommen. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Frühstück ist absolut fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Sollten Sonderwünsche wie z.B. Caffee Latte oder Cappucino gewünscht sein, einfach das Personal fragen, die sich alle, ohne Ausnahme, um jeden Wunsch bemühen. Es fällt offensichtlich auf, dass es sich bei dem Personnal um eine absolut kompetente, freundliche Truppe…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
So mag ich das!
Wir hatten ein unglaublich schönes Apartment. 2 Doppelbetten, 2 Fernseher, Kochecke, Kühlschrank und einen begehbaren Kleiderschrank. Was will man mehr... Sehr sauber und mit viel Geschmack eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gute Gastronomie und sehr gute Lage sehr nahe im Ortskern sehr nahe an der Therme keine weiteren Angaben erforderlich
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage!
Lage ist perfekt! Essen im Haus lecker, Frühstück ist sehr gut, wird nachgelegt wenn etwas fehlt. Aber da ein Top-Bäcker in unmittelbarer Nähe ist, wären Brötchen von dort viel leckerer.
Hermann&Frank(56-60)Deutschland
Voll cooler Urlaub
Super kann nichts negatives sagen Zentral gelegen Sehr freundliches Personal Esse war auch sehr lecker 👍👍👍
Conni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir führen uns sehr wohl
Super gemütlich, sind jedes Jahr ein Wochenende da und lieben die Küche und die gemütliche Stimmung
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir sind sehr gerne im Strandhotel, dass gesamte Angebot ist klasse. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal dort. Mega zentral, alles fußläufig zu erreichen.