Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzweilige Auszeit
Kleines nettes Hotel mit tollem Service und ne super Küche!! Und das Wellenbad ist gleich um die Ecke. Zum Strand sind es nur einpaar Meter. Nach hinten raus ist es sehr ruhig.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung
Wir kommen seit über 20 Jahre ins Strandhotel. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr gut ausgestattet, Frühstück stellt alle unsere Bedürfnisse zufrieden, das Restaurant passt sich hervorragend den Jahreszeiten an. Wir kommen immer wieder gerne zu den Kohltagen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Zentrale Lage, gute Ausstattung, bequeme Betten, tolles Frühstück, Restaurant verfügt über eine sehr gute Küche

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir verbringen regelmäßig einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Strandhotel St. Peter Ording. Angefangen von der Buchung bis zur Abreise erleben wir immer ein sehr freundliches zuvorkommendes Team, wo man morgens schon mit einem Lächeln begrüßt wird und das Frühstück wirklich keine Wünsche offen lässt. Unsere Golden Retriever Hündin fühlt sich auch sehr wohl und willkommen:-) und trotz Hund und Strand finden wir immer ein sehr sauberes und nett eingerichtetes Apartment vor. Wer ein freundlich-familiäres ,schön…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Schönes Hotel in zentraler Lage - fußläufig sind viele Geschäfte und Restaurants sehr gut erreichbar. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Zeit im tollen Hotel 🏨
Sehr schöner Aufenthalt. Zentral gelegenes Hotel - kurze Wege! Gutes Frühstück, Restaurant Marsch & Meer sehr tolle Gerichte und super lecker! Hatten die letzten Jahre immer Arrangement mit 3 Tagen und 2 Abendessen! Leider wurde das Konzept geändert - daher hatten wir nur mit Frühstück gebucht. Sehr nettes Personal - ein gutes, familiär geführtes Hotel!!! Wir würden jedem das Hotel, bedenkenlos, weiterempfehlen - und kommen bestimmt wieder. Super Betten/Bettwäsche …. Man schläft wie auf Wolken ☁️… Zimmer…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine perfekte Auszeit!
Toll gelegenes nettes Hotel mit ausgezeichnetem Essen! Wir hatte ein kleines Appartement, was nach hinten lag, aber auch entsprechend ruhig war. Ein perfektes Ausgangsziel für einen gelungenen Urlaub in St. Peter Ording!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super toll
Sehr gepflegt und familiär, einfach schön wie immer nettes Personal immer gerne wieder.Ein super Hotel
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wochenende im Strandhotel SPO
Unser Wochende im Strandhotel war absolut gelungen! Sehr freundliches Personal. Zimmer ansprechend eingerichtet, alles super sauber. Herausragend hat uns das Frühstück gefallen; hier blieb kein Wunsch offen. Alles sehr liebevoll angerichtet. Die Lage ist perfekt, sowohl zum Ort und auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir kommen wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familiäres Wohlfühlhotel
Sehr freundliches , sauberes und zentral gelegendes Hotel mit einem ausgezeichnetem Essen. Wir sind schon oft da gewesen und kommen gerne wieder!