Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seit 4 Jahren regelmässig begeisterter Gast
Seit 4 Jahren gönnen wir uns immer mal wieder eine kurze Auszeit. Immer wieder und immer wieder gerne. Wir fühlen uns willkommen und immer gut versorgt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Strandhitel und würden jederzeit wiederkommen. Freundliche Mitarbeiter, super sauber und gepflegt. Tolles Frühstück! Uns gefällt besonders die Lage ,zentral gelegen,Strandnah,Restaurants, und Schwimmbad gut zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Uns hat die Baustelle gegenüber des Hotels in keinster Weise gestört, wir ein nach hinten gelegenes Appartement .
Anja / Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
SPO Wir kommen immer wieder ( seit 1997)
Was fehlt ist ein Kühlschrank. Zimmer sind toll eingerichtet! Nur die Handhabe der Gardinen sind schwierig! In meinem Zimmer 13 war das was in der Toilette war eher ekelig.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Strandhotel in Sankt Peter Ording
sehr schönes Hotel in Strandnähe in Sankt Peter Ording. Hervorzuheben ist der aufmerksame Service. Der Gast fühlt sich rundherum wohl.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer toll
Wir kommen schon seit Jahren mit unserem Hund . Das Hotel, Personal, Zimmer und Frühstück und auch das Restaurant sind super. Wir sind immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
absolut top
Superliebes Team, toller Service, toller Chef ! sind jetzt das 4. oder 5.Mal dagewesen :-) immer eine Freude - maximal zu empfehlen !!!
Ecki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hptelbewertung
Ein klasse Hotel mit hervorragender Küche. Srhr gutes Frühstück und abends tolle Peosrn Danke dsds wir dort sein durften Wir kommen wieder.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Familieäres Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal, gute Lage. Sehr zentral. Leckeres Essen im Restaurant. Wir kommen wieder
gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
nordseeurlaub
wetter gut hotel gut essen gut das frühstücksbuffet besonders gut es ließ keine wünsche offen auch die zimmerfeen waren immer fleißig und es war auch sehr sauber
Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub mit Freunden
Unser Aufenthalt in Ihren Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.