Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes unď günstiges Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Gute und günstige Lage. Wir haben uns wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Topp Wochenende in SPO
Topp Lage, Topp Service. Sehr Hundefreundlich. Das Hotel liegt zentral und war für uns genau richtig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Alles ok, wir sind Wiederholungstäter seit mindestens 20 Jahren. Das Hotel haben wir mit Familie Schröder kennengelernt. Der Besitzerwechsel hat dem ganzen Hotel sehr gut getan. Die vielen Erneuerungsphasen waren gut für alle. Leider gab es zwei Jahre Urlaubspausen, CORONA hat die Uraubskasse geschont.

Börn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wie immer Klasse
Hier stimmt einfach so viel und das Essen ist immer wieder sehr Empfehlenswert. Wir kommen schon einige Jahre und werden bestimmt auch wieder kommen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Superschönes und gepflegtes Familienhotel! Tolles Team, exzellenter Service, grandioses Frühstücksbuffet und leckeres Essen zu Abend. Immer wieder gerne!
Sylvia (61-65)Deutschland
Immer wieder gern nochmal
Wir sind durch einen Flyer auf ein Angebot aufmerksam geworden und haben eine Woche in einem schönen Appartement verbracht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großartig
großartig, familär, liebevoll, immer sehr lecker Lage: Super zentral Küche: Sehr gut Preis Leistung: gut Fazit: Immer wieder gerne....
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ganz tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Moin, vielen lieben Dank für den tollen kurzen Aufenthalt. Alles sehr sauber, das Personal sehr sehr nett. Das Frühstück ist auch eine glatte 1 :-) Ich würde da immer wieder buchen. Vielen Dank für alles. Mit freundlichen Grüßen. Manuela Andresen
Fred(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Schönes Hotel in klasse Lage, super Frühstücksbufette. Nettes Personal. Sind zum wiederholten mal vor Ort und kommen gerne wieder.
Waltraud u Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Frische Luft
Rundherum ein schöner Kurzurlaub ( Hotel, Service, Speisen alles wirklich gut ) Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen,