Donato(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne 👍😉
Kleines, feines, familiengeführtes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichen Personal. Wir kommen bereits seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her und freuen uns bereits auf die kommenden 3 Tage Ende August.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geburtstagsgeschenk
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Strandhotel und sind wieder einmal begeistert von dem tollen Frühstück mit den liebevoll bemalten Eiern und dem tollen 3-Gänge-Menu am Abend im Hotelrestaurant. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Lage direkt an der Einkaufsstraße, die Therme um die Ecke. Fazit: Immer wieder gerne.!
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wie gehabt, alles sehr empfehlenswert
Freundlichkeit u Service, Zimmer, Lage, FRÜHSTÜCKSBÜFETT UND HALBPENSION (3 GÄNGE A LA CARD) wirklich toll. Kommen sehr gerne wieder!!

Klaas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein paar entspannte Tage
Ein paar tolle Tage in SPO, in einem super Hotel mit einem super Retaurant. Zimmer sind sehr Sauber, das Frühstück einfach lecker und abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant schmackhaft und lecker.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Verlängertes Wochenende
Wir waren über das Himmelfahrtwochenende im Strand-Hotel und sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, das Servicepersonal im ganzen Haus ist stets freundlich und um den Gast bemüht. Sehr gut hat uns auch das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schön ist auch die Nähe zur Dünen-Therme, die man zu Fuß erreichen kann.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Der Aufenthalt im Strandhotel war wie immer ohne Beanstandung Seht nette Gastgeber,super Frühstück und das Restaurnt ist absolut zu empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes und kleines Wohlfühlhotel mit einem leckeren Frühstücksbüffet und angeschlossenem Restaurant.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal super freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zweite Heimat
Für Reisen nach Sankt Peter Ording ist das Strandhotel seit vielen Jahren meine erste Wahl. Die Lage ist optimal. Strand, Kureinrichtungen und Stadt sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Aber alles wird vom herausragenden Service der Mitarbeiter getoppt. In allen Bereichen ganz hervorragend! Immer wieder gern!
Jürgen(66-70)Deutschland
Kurz Urlaub
Familiär geführtes Hotel mit vielfältiger Auswahl zum Frühstücks-Büffet und Abendkarte. Freundliches Personal. Waren bereits mehrere Kurz-Urlaube hier und werden das wiederholen. Preis Leistungs-Verhältnis ist angemessen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schööön!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die angebotenen Speisen für abends sind superlecker. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, Nähe zum Strand perfekt .... Alles schick!