Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum zufriedenedes Hotel
Rundum zufrieden mit Hotel, Personal bzw. Service. Sehr sauber und super zentral gelegen Ich würde es immer wieder weiter empfehlen
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt
Wir versuchen jedes Jahr mind. 1x in das Hotel zu kommen, weil wir uns sooo wohl fühlen. Wir waren schon in diesem Hotel als es noch die kleine Paula gab, seitdem hat sich in Sachen Service nichts geändert, im positivem Sinne. Es ist immer wieder schön, von so netten Menschen umgeben zu sein. Es ist wie nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück und das Abendessen (wir hatten HP) sind immer wieder perfekt. Natürlich haben wir das Dankesschwein gefüttert, weil so viel Service…
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung zum Geburtstag
Das Strandhotel ist immer weiter zu empfehlen. Sauber,Freundlich und das Essen ist top. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Chef gut drauf.

Ellen und Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war schön - wie immer seit vielen Jahren
Wir kennen das Strandhotel schon, als die Schröder´s noch Inhaber waren - seither sind wir, von einigen Jahren abgesehen, gerne Gast bei Herrn Lassen! Bin in den Jahren 1946 und 1947 in St.Peter-Bad zur Schule gegangen - seither ist SPO angesagtes Reieziel!
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Frühstück war echt hervorragend, weiter so
Apartment war super und Frühstück astrein. Bitte weiter so. Der Kontakt war auch super. Kann so weiter gehen. Vielen herzlichen Dank für den kleinen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gruppe
Es hat uns als Gruppe sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Team war sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück und das Abendessen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben für nächstes Jahr wieder dort gebucht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Novemberblues
Das kurze und aussagekräftige Fazit: Nach mittlerweile über 150 Übernachtungen bleibt die bisherige Einschätzung bestehen, Das Strandhotel ist absolut empfehlenswert, sowohl für den einmaligen Urlaub als auch für Wiederholer, insbesondere weil man durch das Abendrestaurant unabhängig von anderen Anbietern ist.
marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Freundliches, familiär geführtes Hotel zum Wohlfüh
Sehr gut geführtes, zentral gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, helle Zimmer und die vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet haben uns begeistert. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Ich fahre seit vielen Jahren immer wieder gerne nach SPO in dieses Hotel. Top Service, nettes Personal, tolle Lage, super Frückstück, liebevoll eingerichtete Zimmer alle mit Balkon
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes hundefreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal-jeder Wunsch wurde hier erfüllt-auch bei anderem Zimmerwunsch wegen der Treppen-ein Traum 💜☘️hundefreundlich-einfach top-Abendessen ein wahrer Gourmet und Genuss-wir kommen wieder-DANKE-bis bald