Anrjw(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholungsurlaub
Wie immer ist es eine Freude nach SPO in dieses Hotel zu kommen. Wir fahren schon Jahre hier her und freuen uns immer sehr. Hier passt einfach alles
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Tage
erholsame Tage, auch wenn das Wetter miserabel war. Die Heizung funktionierte, Frühstück und Abendessen waren wie immer sehr gut und der Service sehr aufmerksam.
Christel u. Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gesamtbeurteilung
Zuerst das besonders Erwähnenswerte: Fangen wir mit dem Personal an. Jederzeit ansprechbar,hilfsbereit und sehr freundlich. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir auch sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. Das Personal hat immer sofort, wenn etwas zu Ende ging, nachgelegt. Was nun das Essen am Abend betrifft, folgende Anmerkung: Es gab einige kleinere Mängel. eins möchte ich weitergeben. habe zu einem Essen sogenannte Bratkartoffeln bekommen, die auch niemand vom Personal gegessen hätte. sowas…

Jens-Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzbesuch in St. Peter Ording
Das Hotel ist gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist ganz hervorragend. Das Frühstück ist absolut klasse. Service, Parkplatz sind ebenfalls sehr gut.
Uwe J.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
... es sind eher 6 Sterne :-) Alle Menschen an der Rezeption (auch der Chef !) und im Service sind super nett und hilfsbereit. Essen- und Getränkeauswahl am Abend groß, alles sehr lecker. Es geht fix bei der Bestellung und es dauert nicht lange, bis das Essen kommt, es gibt regionale und saisonale Gerichte, die Portionen sind heiß, werden mit Hingabe zubereitet und sind großzügig bemessen. Das gepflegte, umfangreiche Frühstücksbuffet ist ebenfalls vom Feinsten: große Auswahl, alles da, alles frisch, es wird…
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mal wieder Nordseeluft schnuppern
Erholsame Tage verbracht. Viele Spaziergänge am Wasser und durch die Dünenlandschaft gemacht. Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern, sehr guter Verpflegung und superfreundlichem Personal genossen. Wir waren nicht das erste Mal da, aber auch nicht das letzte Mal.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winter Kurzurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal da und kommen beim nächsten mal wieder in das Hotel. Der Service war sehr nett und freundlich und das Essen ist sehr gut. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut, nicht weit weg vom Zentrum und vom Strand. Einfach super, kommen wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub St. Peter Ording
Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit des Personals und von dem Service. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Erholsame Spaziergänge und die gute Luft taten uns sehr gut. Wir werden auch in Zukunft immer wieder einmal einen Urlaub in St. Peter Ording verbringen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzaufenthalt am Nordseestrand
Freundliches, komfortables Hotel, in dem der Inhaber sich persönlich um die Belange der Gäste kümmert und sein qualifiziertes Personal jederzeit unterstützt. Ein vorzügliches Frühstücksbuffet erwartet den Gast nach einer ruhigen Nacht in einem gut ausgestatteten Zimmer. Die abendliche Speisekarte bietet für jeden Geschmack ein vielfältiges Angebot.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich muss mal wieder nach SPO
Es tat wieder gut! SPO geht immer! Und die Unterkunft…bestens. Das Zimmer top, das Essen, ob Buffet oder das Abendessen, soooo lecker, das Personal immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ich bin gerne im Strandhotel oder in der Strandburg. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.