Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles bestens *****
Das Zimmer war prima, die Verpflegung, abends 3 Gänge Menü und morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet waren köstlich. Sehr freundliches Personal. Alles zu einem guten Preis. Gerne mal wieder.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Auszeit an der Nordsee
Wir waren zum ersten Mal im Strandhotel St. Peter-Ording und es war für uns ein Glückstreffer: Ein großzügiges Appartement mit kleiner (Tee-) Küche und Balkon mit Blick zum Meer, ein Frühstücks-Büffet, das alle unsere Wünsche erfüllt hat und das auch beim späten Frühstück stetig wieder aufgefüllt worden ist, eine große und vielfältige Speisekarte am Abend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Strandhotel!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Ein sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, bequemen Bett und ansprechendem Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird sehr zügig wieder aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und flexibel. Wir haben in der Zeit geheiratet und hatten uns für abends Champagner mitgebracht, dieser wurde für uns gekühlt und stand, aufgrund eines Missverständnisses, morgens auf unserem Frühstückstisch, als wäre es ganz normal, dass man seine eigenen Getränke mitbringt. Wir würden jederzeit wieder…

Erfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Haus
Wir waren vom 15.05.-26.05.2022 Gast im Strandhotel. Wir kannten zumindest das Abendrestaurant bereits seit 8 Jahren und sind dort immer gern zum Abendessen gewesen. Da unser Stammdomizil z.Zt. nur eingeschränkten Service bot haben wir dieses Haus gebucht. Unser Appartment war großzügig (f. 3 Personen ausgelegt), sauber und gepflegt. Es gibt jedoch keinen Aufzug zu den Zimmern/Appartments (max. 2 Etagen). Das Abendessen haben wir immer gern genossen. Die Auswahl ist reichhaltig und das Ambiente passt zum Haus. Das…
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Zum wiederholten Male da. Schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir hatten HP, Frühstücksbüfett ausgezeichnet, sehr vielfältig. Abendessen als 3-Gänge-Menü a la carte ist kaum zu überbieten, sehr reichlich und äußerst schmackhaft. Wünschenswert wäre eine ausreichendere Parkplatzkapazität. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen immer gerne wieder.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienzeit
Es hat uns fabelhaft bei Ihnen gefallen, Zimmer toll, Frühstück unglaublich lecker unsere Tochter (4 jahre) möchte unbedingt sofort wieder kommen, sie war sehr sehr traurig auf der Rückfahrt. Kinderfreundlich, hundefreundlich, Appartement top, Parkplätze direkt vor der Tür. Alles was das Herz begehrt findet man bei Ihnen.
Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage am Deich nicht weit zum strand
Empfang sehr nett und hilfsbereit Apartment gut ausgestattet, wenn auch alt, aber schön groß mit Klimagerät-top Frühstück auch richtig gut- Wünsche werden gleich ausgeführt
Eike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel - ein überragendes Frühstückabgebot
Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Zimmer. Top Lage und ein traumhaftes Frühstücksbüffet. Kommen immer wieder gerne zurück
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, zentral im Ortsteil Bad gelegen. Geschäfte und Restaurants sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Restaurant des Strandhotels kann man sehr lecker essen. Das Frühstück ist phänomenal und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Strandhotel und wurden noch nie enttäuscht! Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Der Urlaub im Strandhotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön, das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Auch das Abendessen im Haus war sehr gut.