Klaas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Tage in SPO
Entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel. Super Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Friedrich.Werner14@outlook.de(71+)Deutschland
Rentner
wir sind schon 10 mal im Urlaub im Strandhotel und sind immer zufriedenbei mit unserem Aufenthalt.Gute Zimmer,gutes FRühstück,beste Restoration und freundliches Personal Alles gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein freundliches, sehr zentrales Hotell
Ein zentral gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Service und sehr guter Küche. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer etwas klein. Leider kein Fahrstuhl. Zimmer wurden modernisiert. Tolles Arrangement .

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Juniwochenebde mit Freunden
Sehr nettes Hotel mit super Frühstück und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind zwar nicht so groß, aber alle mit Balkon und gut eingerichtet.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
...Vorbestellung Zwickel...läuft...
Wir kommen mit unserer Truppe Jahr für Jahr ins Strandhotel und fühlen uns vom Ankommen bis zur Abreise stets pudelwohl. Strandnahe Lage, hervorragendes Essen und strahlender Sonnenschein. Immer gerne wieder.
Heike und Jürgen(61-65)Deutschland
Alles bestens!
Es war alles bestens! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war reichlich und lecker. Der Service nett und freundlich. Das Zimmer sauber.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles war super. Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer und ein tolles Frühstück. Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen und kommen auf jedenfall sehr gerne wieder. Freuen uns schon aufs nächste Mal. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter von der Familie Kläschen.
Hans- Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber und sehr freundlich, nur schade dass es keinen Fahrstuhl gibt. FRUESTUECK HERVORRAGEND UND HALBPENSION 3 GAENGE VON DER SPEISEKARTE IST. ALLES BESTENS
Frank(51-55)Deutschland
Bewertung
Schönes kleines Familiengeführtes Hotel mit freundlichen und aufmerksame Mitarbeitern. Großes Frühstücksbuffet das keine Wünsche ofen lässt.
Juditha(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Gepflegte Zimmer, sehr gute Küche, sehr nettes Personal und guter Service. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage