Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück. Zimmer sind gut. Die Lage des Hotels ist perfekt im Zentrum von Bad und nah zum Steg und zur Promenade.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub an der Nordsee
Es war wieder ein superschönes verlängertes Wochenende und es fehlte uns an nichts. Ein Besuch im hoteleigenen Restaurant sollte man auf jeden Fall einplanen! Das Essen war einfach superlecker.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erneut sehr zufrieden
Wieder einmal waren wir mit dem Aufenthalt im Strandhotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist einwandfrei sauber. Das gilt ebenso für den Sanitärbereich. Ausgezeichnet war auch diesmal wieder das Abendrestaurant "Marsch und Meer". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super
Es waren sehr schöne Tage, hatten auch sehr schönes Wetter, tolles Zimmer, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot sehr gut
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Tolle Lage. Zimmer gut und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Sehr nettes Personal!!! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Sehr gutes Hotel freundliche Mitarbeiter immer saubere Zimmer reichhaltiges Frühstück Angebote.umgebung sehr und auch viel zu sehen und erleben
Waleri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Ein tolles kleines Hotel in super zentraler Lage! Tolles Restaurant.....vielen Dank noch Mal an die Küche und sehr freundliches Service)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gerne
Kompetentes Personal, sehr freundlich.Appartement top. Frühstück super, ganz zu schweigen vom Restaurant. Wirklich empfehlenswert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Hotel, sehr nettes Personal
Super freundliches Personal, tolles Frühstück, prima Lage. Zimmer war sauber und gemütlich. Eigentlich gibt es nichts zu meckern, einzig die Geräusche des Abluftsystems der Küche haben etwas gestört.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub in SPO
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Früchstück, sehr gutes Restaurant, sehr schönes Appartement. Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen, alles ist schnell zu erreichen. Bis jetzt das dritte Mal in SPO, komme immer wieder gerne ins Strandhotel, es ist uneingeschränkt zu empfehlen.