Uwe(56-60)Deutschland
Uwe Schmitz
Die Matjes mit Bratkartoffeln sind ein Traum !!!!! Das Frühstücks Bufett ist auereichend !!! Der sevice ist sehr aufmerksam !!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr tolles Hotel!
Ein tolles Hotel!! Sehr weiterzuempfehlen - top Service- saubere schöne Zimmer mit Balkon & sehr gutes Abendessen! Ich werde immer wieder dort Urlaub machen.
Claudia(36-40)Deutschland
Entspannung
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, geräumig und gemütlich. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich

Sven(41-45)Deutschland
Schlechter als erwartet
Mieses Zimmer im EG mit der Terrasse direkt auf die Außengastro. Keine Privatsphäre möglich. Der Koch im hoteleigenen Restaurant war offensichtlich noch in der Einarbeitung. Auf Nachfrage kam das Essen wenigstens nochmal in essbar. Einfach schade,!
Peter(61-65)Deutschland
Fahrradurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Strandhotel sehr genossen. Das Appartment war sauber und geräumig. Morgens hat uns ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet erwartet. Tagsüber haben wir etliche Radtouren unternommen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Matthias(41-45)Deutschland
Positive Bewertung
Super Hotel. Super Lage. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Fairer Preis. Hätte nicht besser sein können.
Lilian(66-70)Deutschland
Strandhotel St. Peter Ording
Sehr schönes nettes Hotel, sehr saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal. Ein vielfältiges und reichliches gutes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Kann man nur empfehlen. Die Lage zur Ortsmitte ist ideal.
Vera(56-60)Deutschland
Auszeit,
Wir waren schon oft Gast hier und sind immer sehr herzlich aufgenommen worden. Das Frühstücksbüffet ist sehr Umfangreich und das Abendessen reichlich und lecker. Die Servicekräfte sehr aufmerksam. Besonders die Andrea. Wir kommen gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lieblingshotel
Wie immer haben wir uns im gemütlichen Strandhotel sehr wohl gefühlt. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett und das Abendessen, wie immer ausgezeichnet ! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch !
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt wie immer
Als Wiederholungstäter wussten wir, was auf uns zukommt: - ausgesprochen liebenswerte Gastgeber und die freundlichsten Mitarbeiter - komfortables, gut zu nutzendes Zimmer - leckeres von der Speisekarte - die zentrale Lage zur Stadt, zum Dünenweg und zum Strand Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Also bis bald wieder!