Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zufrieden in Ihrem Hause
Gutes Personal, gute Lage. Restaurant im Hotel. Wahl zwischen Gästezimmer und Apartment. Parkplatz vorhanden. Halbpension und die Auswahl der Speisen nach Karte.
Yves(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbar
Das Strandhotel ist ein super Hotel. Wir waren mit Hund unterwegs und es gab absolut nichts zu beanstanden. Das ganze Personal war zauberhaft und super freundlich. Unser Appartement sauber und perfekt zum wohlfühlen. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Wie eigentlich immer, ein schöner Urlaub. Freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Gelungen. Hat alles gepaßt.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Familienurlaub
Phantastisch, absolut empfehlenswert! Grandioses Frühstück, unglaublich nettes, unkompliziertes und zuvorkommendes Personal und Chefin. Jederzeit wieder!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Kurzurlaub!
Wir haben eine tolle Zeit im Strandhotel verbracht. Unser Appartement war super und hatte sogar eine eigene Terrasse mit Möbeln und Strandkorb. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war kaum zu toppen, spitzenmäßig! Die Service-Mitarbeiter hatten extrem viel zu tun und waren trotzdem sehr aufmerksam und sehr freundlich! Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles da, was das Herz begehrt und noch viel mehr. In ein paar Minuten war man am Strand und in…
Herbert Volk(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert, Einfach mal Ausprobieren.
Nach wiederholten Besuchen im Strandhotel Im Bad 16 können wir unsere vorherigen Beurteilungen nur oder immer wieder bestätigen, Alles ist vom Personal, Service, Zimmer, Restaurant immer mit der Note sehr gut zu bewerten.
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Strandhotel St Peter Ording
Zum vierten oder fünften Mal seit 2011 waren wir dort, wie immer ein toller schöner perfekter Aufenthalt mit tollem Service erlebt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles war super! Tolles Frühstück! Gerne wieder! Sehr Zentral! Parkplatz dicht am Haus! Neben der Dünentherme!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wochenendtrip
Tolles Wochenende mit den Mädels im schönen Hotel und leckerem Essen. Da in der Therme nur der Saunabereich offen war, war es angenehm leer.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in St. Peter-Ording 2021
Wie schon seit zehn Jahren ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in SPO !!! Auch die erste Woche, die wir zusammen mit unserem Sohn und seiner Familie (1 Kind !) im Strandhotel verbracht haben, war sehr schön. Der Nordic-Fitnesspark, der sich direkt hinterm Hotel rund um Marleen`s Knoll befindet hatte es uns besonders angetan. Das Essen war, wie bisher immer sehr gut. Neben dem mehr als reichhaltigen Frühstücksbuffet waren wir begeistert von dem abendlichen 3 Gänge Menue !!!