Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit Restaurant
Alles bestens : freundliches + hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, Hotelappartement sehr gut, das Restaurant hatte auch für Vegetarier Angebote im Speiseplan. Sehr gerne werde ich wiederkommen.
Thomas und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, sehr Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr Hundefreundlich. Sehr nettes Personal. Das einzige was wir vermisst haben die leckeren Cocktails die es vor einigen Jahren mal gab. Kommen trotzdem sehr gerne wieder.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauberes, zentral gelegenes Hotel
Immer wieder gerne. Perfekt für einen kurzen oder auch längeren Urlaub. Super Frühstück! Perfekte Lage. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel - Essen sehr lecker
Zimmer neu renoviert - ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Das Frühstückbuffet war super lecker - vielseitig - es fehlt an NICHTS. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen. Wir konnten aus der Speisekarte Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise wählen. Das Essen war sehr, sehr gut. Wir haben es immer sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist genial. Zum Joggen, gleich am Wald gelegen. Der Steg zum Strand liegt auch in nächster Nähe, genau wie die…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub - Auszeit
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir schon einmal dort Gäste waren. Wir suchten seinerzeit ein hundefreundliches und nahe der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Da sind wir im Strandhotel untergekommen. Es ist für Hundebesitzer perfekt. Die Hunde sind dort gern gesehen und für Abwechselung - Hundestrand, Einkaufsmeile, hinter dem Haus gelegener Parkplatz mit einem kleinen Wald - ist gesorgt. Nun ist leider unsere Hündin über die Regenbogenbrücke gegangen. Wir haben dies Hotel sehr gern aber wieder gewählt. Die…
Anja und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wiederholungstäter aus gutem Grund
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, eine hervoragende Küche und damit verbunden ein super Frühstücksbuffet. Immer freundlich und zuvorkommend, fast wie ein gute Familie. Zusätzlich mit guten Tipps für Akivitäten in und rund um St. Peter Ording.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super wie bei jedem Besuch!
Auch bei unserem diesjährigen Aufenthalt ( bis auf letztes Jahr sind wir 1 x jährlich im Strandhotel) hat einfach wieder alles gepasst, das Zimmer war bestens, das Frühstücksbuffet ist ein Traum, ebenso das 3 - Gänge- Abendessen a la Carte! Auch die Einhaltung aller notwendigen Corona-Regeln wurde erfolgreich in den Ablauf integriert, sodass man sich zu jedem Zeitpunkt sicher fühlen konnte. ***** TOP*****
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Perfekter Service, Restaurant Essen mit über Jahre hinweg guter Qualität (lecker). Das Frühstück ist immer ein toller Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Personal, erstklassiges Essen.
Schönes Hotel, gute Lage, familiäre Atmosphäre. Zimmer klein aber fein, Hunde erlaubt. Freundlicher und guter Service.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Hund
wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig und das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen!