Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
St. Peter Ording
Sehr gutes Hotel, ruhig und in guter Lage. Sehr freundliches Personal .Im Restaurant gab es zum Frühstück und Abends gut und reichlich. Leider hatte das Hotel keinen Aufzug, und im Bad keine Belüftung. Wir waren trotzdem gerne dort.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Top!!!!!!
Es hat alles gestimmt. Hotel, Personal bezüglich Sauberkeit, Freundlichkeit u. Aufmerksamkeit, Coronakonzept, Lage des Hotels u sowohl Frühstück als auch das Essen waren hervorragend. Toll, dass man mit HP a la carte auswählen kann.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel, es liegt zentral und hat eine gute Küche. Wir hatten Halb- pension gebucht und was wir sehr gut fanden, dass man sich das 3 gängige Menü, aus der Speisekarte, selbst zusammenstellen konnte. Was für uns neu war, dass bei 3 Übernachtungen nur 2 Abendessen gereicht wurden, das fanden wir nicht so gut. Sonst ein empfehlenswertes Hotel.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne ins Strandhotel St .Peter-Ording /Marco Lass. Hier stimmt einfach alles, schöne Zimmer, sehr nettes ,freundliches Personal und ein TOP Essen.... Wir buchen immer "Romantik an der Nordsee" oder "Abtauchen und genießen ".
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kursurlaub im bei Marco Lass
Tolles zentrales Hotel. Man ist immer wieder gern willkommen. Sehr leckes Frühstück Buffet. Ebenfalls klasse das Abendessen. Unbedingt reservieren. Kommen fast jedes Jahr wieder.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und netten Personal. Wir waren ein Wochenende dort und man konnte sich etwas den Wind um die Nase blasen lassen. Ich denke das wir das nächstes Jahr widerholen werden. Ja und zu guter letzt Preis/ Leistung stimmt auch. Mit freundlichen Grüßen Marko
Maren(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schön
Es war wieder r schön in St.Peter sein zu dürfen . Es gab für uns viel neues zu Entdecken .Die neue Promenade .Dann das tolle Hotel ,mit dem leckeren Frühstück ,und den netten Prsonal .
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gut geregelt auch mit dem Parkplätzen. Das Einzige was ich mal ändern würde, ist die Badezimmertüre. Eventuell wäre eine Holzschiebetüre besser und den Lichtschalter zum Bad bitte versetzen. Alles andere war top, besonders das gute Essen und der hervorragende Sevice und das freundliche Personal. Immer wieder!!!
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jahresurlaub
Immer wieder gern. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch das Frühstück und das Abendessen im Restaurante ist super.
Harro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Dankt Peter Ording
Sehr entspannt und angenehmer Aufenthalt. Sehr gutes Hotel mt ruhiger Atmosphäre und zuvorkommenden Personal. Wir kommen gerne wieder.