Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Äh
Der Aufenthalt war okay. Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen. Grässlicher Fußbodenbelag, Angebrachter Lichtschalter davor die Glasschiebetür ein Ärgernis. Loch in der Gardine wahrscheinlich Materialverschleiss
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in zentraler Lage, super Küche
Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Die Küche ist klasse und die Damen vom Service ausgesprochen nett. Trotz vieler Gäste sind sie immer aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Nur die Bettwäsche ist noch aus den 70igern, aber die sieht man ja selten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Apartment nicht wie erwartet
Man hat uns ein Apartment angeboten. Was wir nicht wussten, das ein zusätzliches Zimmer dazu gehört. Das ist natürlich nicht zu gebrauchen, sondern wir hätten uns mehr über einen angemessenen Wohnbereich gefreut. Preis Leistung deshalb nicht angemessen

Johannes und Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervoller Urlaub
Dieses Hotel hat für uns alles was einen guten Urlaub ausmacht. Aufmerksames Personal das stets freundlich und zuvorkommend ist. Einen tollen über das Maß gehenden Service und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub im Juli 2021
…..angenehmer Empfang…modernes Zimmer…tolles Frühstücks-Büffet…hervorragendes Abendessen…aufmerksames Personal… 😁👍
Liv(41-45)Deutschland
Sehr gutes Abendessen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, viel Platz für lange Spaziergänge und nette Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück könnte etwas größer, liebevoller und besser nachgefüllt werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern unsere kleine Auszeit.
Kleine Erholung für Körper, Geist und Seele. Gutes Essen, Spaziergänge, Schwimmen und sehr freundliche Gastgeber. Bummeln, shoppen und ein stressfreier Aufenthalt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Bei unsrer Ankunft wurden wir sehr freundlich begüsst. Das Zimmer erwies sich als sehr einladend und sehr sauber. Das Morgenbufet war hervorragen und reichlich. Das Abendessen sehr vorzüglich. Der gesamte Service war sehr höflich und aüssert freundlich. Wir werden mit sicherheit wiederkommen. Auf diesem Wege möchten wir uns auch noch einmal bei dem ganzen Team bedanken. Mit freundlichem Gruss, Ellen und Lothar Buhr
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unterkunft und Halbpesion super
Kurzurlaub. Zimmer gut, Reinigung gut. Frühstück super. Alles was man sich wünschen kann. Müsli Obst Brötchen Brot Marmeladen Käse Wurst usw. Bei Halbpension kann man das Menü selbst zusammenstellen aus der Speisekarte mit Suppe oder Vorspeise Hauptgericht und Nachspeise. Einfach super Qualität.
Andrea(61-65)Deutschland
schön war es...
es war ein kurzes,aber erholsames Wochenende. wie immer waren wir mit dem Strandhotel sehr zufrieden. Das Bronze Angebot kann man nur empfehlen. Sehr gute Küche Preis Leistung gut