Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gern unsere kleine Auszeit.
Kleine Erholung für Körper, Geist und Seele. Gutes Essen, Spaziergänge, Schwimmen und sehr freundliche Gastgeber. Bummeln, shoppen und ein stressfreier Aufenthalt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Bei unsrer Ankunft wurden wir sehr freundlich begüsst. Das Zimmer erwies sich als sehr einladend und sehr sauber. Das Morgenbufet war hervorragen und reichlich. Das Abendessen sehr vorzüglich. Der gesamte Service war sehr höflich und aüssert freundlich. Wir werden mit sicherheit wiederkommen. Auf diesem Wege möchten wir uns auch noch einmal bei dem ganzen Team bedanken. Mit freundlichem Gruss, Ellen und Lothar Buhr
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unterkunft und Halbpesion super
Kurzurlaub. Zimmer gut, Reinigung gut. Frühstück super. Alles was man sich wünschen kann. Müsli Obst Brötchen Brot Marmeladen Käse Wurst usw. Bei Halbpension kann man das Menü selbst zusammenstellen aus der Speisekarte mit Suppe oder Vorspeise Hauptgericht und Nachspeise. Einfach super Qualität.

Andrea(61-65)Deutschland
schön war es...
es war ein kurzes,aber erholsames Wochenende. wie immer waren wir mit dem Strandhotel sehr zufrieden. Das Bronze Angebot kann man nur empfehlen. Sehr gute Küche Preis Leistung gut
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach so - ein paar schöne Tage
Sehr nette Bedienung, leckeres umfangreiches Frühstück. Abendessen zur Auswahl der gesamten Speisekarte - spitze. Wir vier haben uns total wohlgefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Silber- Paket
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen waren jeweils prima. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.👍
Herbert(71+)Deutschland
Herbstbesuch
Alle Erwartungen wurden zu Zufriedenheit erfüllt. Bei weiteren Besuch in SPO werden wir wieder Strandhotel wählen. Werden es unseren Bekannten empfehlen.
Britta(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Sehr schönes sauberes ,freundliches, Familien betriebenes Hotel nicht zu groß und nicht so klein eine super Küche das essen ist der Hammer
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandhotel Sankt Peter Ording Bad
Ein hervorragendes Hotel, Service, Ambiente, Lage, Gastfreundlich, Zuvorkommend, überragend gutes Essen , einfach super. Immer wieder gerne!!!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbarer Kurzurlaub im tollen Strandhotel SPO
Ein tolles Arrangement führte uns aufgrund einer Empfehlung ins Strandhotel St. Peter-Ording. Das familiengeführte Hotel besticht durch gute Zimmer, ein engagiertes, freundliches Team und hervorragendes Essen morgens und abends. Wiederkommfaktor: 10, schon bald sind wir wieder da mit Freunden.