Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines Hotel mit feinem Ambiente
Nettes Hotel mit leckeren Frühstücksbuffet, direkt im Ortskern. Wir fahren immer wieder gerne hin, dienstlich oder privat.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderbar
Mit Freundinnen und Hunden eine sehr schöne Zeit verbracht. Tolles Frühstück, leckeres Abendessen und unsere Hunde waren auch willkommen. Danke! Dazu perfekte Lage auch für die kleine Gassirunde. Und alle - ausnahmslos- super nett und hilfsbereit!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Zentrale Lage und ausreichend P-Plätze. Großes, gut eingerichtetes Appartment. Hervorragender Service. Zuvorkommende Mitarbeiter.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Kurzurlaub
Rundum ein sehr gastfreundliches Hotel. Wir hatten unsere kleine Auszeit (ein Geburtstagsgeschenk) sehr genießen können. Auch wenn es nur 2 Übernachtungen waren, wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Ein rundum gastfreundliches Haus.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommerurlaub
Wir sind selten so zufrieden gewesen wie in diesem noch immer Corona- Urlaub. Richten Sie einen herzlichen Dank an all Ihre Mitarbeiter. Das Haus wird gut geführt. Dies gilt auch und besonders bei der Überwachung hinsichtlich der Einhaltung der Corona- Beschränkungen. Gruß Neuser
Christina(46-50)Deutschland
Schönes, zentrales Hotel mit super Frühstück
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer! Das Personal total freundlich, die Zimmer absolut sauber und freundlich. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Daniel Laemmerhirt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandhotel St Peter Ording
Wir waren schon mehrmals Gast im Standhotel und sind immer wieder begeistert.300 Meter von der Strandpromenade liegt das ruhige Hotel mit eigenen Parkplätzen.Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Für uns ist auch ein Highlight das Abenrestaurant Marsch und Meer.Hier bleiben keine Wünsche offen und die Auswahl ist einzigartig.Alles wird immer frisch zubereitet.Das Personal ist ausgesprochen freundlich…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer im Strandhotel sind zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück sowie das abendliche 3 Gänge-Essen waren hervorragend. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal war sehr freundlich.
Gesine(56-60)Deutschland
Spitze
Das Hotel war Spitze, Zimmer war sauber und das Frühstück einfach lecker. Der Service und alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und frundlich. Ich würde immer wieder dort buchen. Für uns war es ein toller Urlaub von Anfang an. Danke😊😎😊
Romina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel! Von Außen etwas unscheinbar aber schöne Zimmer und ein grandioses Frühstück! Alle angetroffenen Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder auch wenn es auch mal "nur" zum Essen sein sollte.