Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Zeit in Sankt Peter-Ording
Das Strandhotel zieht und immer wieder nach Sankt Peter-Ording. Super nettes Personal, eine unschlagbare Küche und endlose Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Essen und wohnen gut, wir kommen wieder.
Essen war besonders gut ( Frühstück und Essen am Abend). Wir hatten mit Wohnzimmer und Schafzimmer gerechnet es war nicht so, aber gut. Wir haben uns E >Räder gemietet. für alte Leute (zu denen wir gehören) wäre ein Schattel zum Meer gut.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Strandhotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und gemütlich. Sehr nettes Personal und das Frühstück ist super. Wären gerne länger geblieben,aber wir kommen wieder.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Auszeit
Die Lage des Hotels ist super.Das Personal ist nett und freundlich.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Seit vierzehn Jahren mein bevorzugtes Urlaubsziel:
Immer wieder gerne: ein sehr gepflegtes Haus in Strandnähe und in der Nähe des Dünenwaldes. Hervorragende Küche, äußerst zugewandtes, freundliches, ja herzliches Personal - dies gilt auch für den Besitzer, Herrn Marco Lass -, also Gründe genug, regelmäßig ein paar Tage im Strandhotel zu verbringen und dieses Haus auch weiter zu empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotelaufenthalt
Absolut weiterzuempfehlen! Essen 1a, Personal sehr nett, Lage top! Wir werden definitiv wiederkommen & einen Aufenthalt im Hotel buchen.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub
Gutes Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage, Restaurantangebot entsprechend der Jahreszeit auch gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub
Es war wie immer schön, das super nette Personal ist eine Freude und das Essen mit großer Auswahl sehr, sehr lecker😊👍 wir waren schon öfters da, auch in dem zweiten Hotel auf der Nachbarschaft.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toller Kurzurlaub
Nettes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit freier Wahl von der Karte. Sehr zentrale Lage!
Do.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Seht gutes Hotel
Tolles Hotel .sehr Zentral Sehr gutes Essen im Restaurant. Es gibt nichts zu beanstanden. Gute Auswahl inder Speisekarte. Das Testzentrum ist genau gegenüber .