Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Sehr angenehm empfunden,nettes Personal Sauber,schöne Ferienappartement Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein paar schöne Tage in SPO
Die Zimmer im Strandhotel sind zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück sowie das abendliche 3 Gänge-Essen waren hervorragend.
Gunter(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Seit 10 Jahren ist ein jährlicher Besuch im Strandhotel für uns ein must have. Und da rein garnichts auszusetzen haben, kommen wir immer wieder ;-)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu Empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Ruhig gelegen, zur Seite. Sehr sauber und ein Super Preis7Leistungsverhältnis. Das Personal ist auf alle unsere Wünsche eingegengen. Da wir immer mit unserem vierbeinigen Freund unterwegs sind und ihn nicht alleine auf dem Zimmer lassen mögen, konnten wir uns zum Frühstück mit ihn ausserhalb des frühstücksraum setzen. Wir konnten spontan noch eine Nacht verlängern und waren rundum zufrieden. Das essen war auch super. Wir kommen sehr gerne wieder.... Dankeschön für den…
Christina(51-55)Deutschland
Schöne Tage in nettem familiären Hotel
Ganz besonders möchten wir das fantastische Frühstück Buffet hervorheben . Da blieb kein Wunsch offen . Saubere Zimmer
Safiye(56-60)Deutschland
Trotz Nicht-Inanspruchnahme Frühstück berechnet
An sich ein schönes Hotel in der Nähe des Strandes. Leider mussten wir vorzeitig abreisen und konnten die Nacht nicht mehr im Hotel verbringen. Dass wir die Nacht trotz frühzeitiger Abreise bezahlen müssen, war uns bewusst und in Ordnung. Nicht in Ordnung fanden wir, dass wir das Frühstück am nächsten Tag noch zahlen mussten, obwohl wir es nicht in Anspruch nehmen würden. Über die Kulanz waren wir sehr enttäuscht, weil es wir so noch nicht erlebt hatten. Schade ist es gewesen...
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen bei HP. Wir werden sicher wieder hier buchen. Freundliches Personal.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub
Schönes Hotel mit tollen Frühstücksbuffet. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kleine Auszeit vom Alltag
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam. Super Küche. Freundliche Zimmerengel. Klein, aber fein!
Kerstin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, trotz der Corona Auflagen lief alles reibungslos! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!!