Birthe(41-45)Deutschland
Schöne Tage in SPO
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Strandhotel und waren wir vollauf zufrieden. Ein sehr schönes, gemütliches Hotel Mit tollem Frühstück und sehr leckerem Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wieder wunderschöne Tage an der See.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in einem familiären Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Es herrscht eine freundliche, aufgeschlossene Atmosphäre. Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und alles hat wunderbar geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael Romberg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellenbrechen
Nettes Hotel und gutes Frühstück Buffet. Die Hotelzimmer etwas zu klein. Die Parkplatzsituation ist schwierig, da zu wenig und enge Parkplätze vorhanden.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit traumhaften Essen
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist wirklich Klasse. Zentral gelegen und nicht weit zur Seebrücke / Geschäfte alle in unmittelbarer Nähe. Wir kommen jedes Jahr und buchen ein Arrangement … das Abendessen im Marsch und Meer einfach unsagbar lecker, vielseitig und qualitativ 1A. Waren mit der Familie vor Ort und jeder war sehr begeistert. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben … und können das Strandhotel nur jedem ans Herzen…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Verwöhntage bei herrlichem Wetter
Schon der Empfang war sehr herzlich, unser Appartement war groß, gut aufgeteilt und auch der Hund hatte ausreichend Platz. Für Kaffee und Tee war gesorgt, alles wirkte sehr gemütlich, so dass man sich auch gern im Zimmer aufhielt. Das Hygienekonzept war umfassend, auf die Einhaltung wurde sehr geachtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, uns wurde sogar angeboten, im Extra-Raum zu frühstücken, damit wir den Hund mitnehmen konnten. Die Halbpension können wir nur wärmstens empfehlen, wir konnten jeden…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Totale Entspannung
Ein toller Aufenthalt. Schön, dieses wunderbare Buffet wieder genießen zu dürfen. Das Essen im Restaurant ist einfach fantastisch. Da muss ich wiederkommen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Erholsame Auszeit
Immer wieder super schön. Sehr aufmerksames Personal. Super freundlich und trotzdem äußerst professionell. Waren schön zigmal dort und buchen immer wieder unsere kleine Auszeit. Unterschiedlich lang, mal 2 Tage, mal auch 5-7 Tage. Zentral gelegen, sehr gepflegt.
gila(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
um das Hotel zu verbessern
Kleines gutes Hotel um in dieser Zeit dort Urlaub zumachen. Gutes Essen und nette Bedienung sauber und ordentlich. Haben die ruhe im Hotel genossen.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr Zufrieden
Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Strandhotel und wie immer sehr zufrieden. Hygienekonzept wurde perfekt umgesetzt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub zu Coronazeiten
Nach der etwa 3monatigen Zwangspause hatte ich gehofft, dass diese zur allgemeinen Überholung des Hotels genutzt würde. Im Appartement waren leichte Gebrauchspuren zu sehen, die hätten mit wachem Auge sofort gesehen und behoben werden können. Es schaute lieblos aus: Gardinen und Übergardinen hingen unschön aus der Halterung heraus. Der Brausekopf in der Dusche funktionierte eher wie ein Gartenschlauch. Fenster im Nebenzimmer ließ sich für die Nacht nicht kippen und wartete schon länger auf Pflege. Jedoch ist nach…