Georg(56-60)Deutschland
Top Hotel
Bereits zum 6. mal in diesem Hotel. Immer wieder Entspannung pur mit hervorragender Verpflegung/Küche. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Sehr sauberes Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern wo auch die Eigentümer mal mit Hand anlegen. Trotz Corona und den dadurch verursachten Einschränkungen ein gelungener Urlaub. Kommen auf alle Fälle wieder zu Familie Lass.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub über Pfingsten
War trotz Corona wieder schön. Die Angestellten haben sich toll bemüht alles fast normal zu gestalten. Auch ohne Frühstücksbüfet lecker gefrühstückt. Restaurant war normal und auch köstlich.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Wir waren im Juli 2020 da und hatten relativ durchwachsenes Wetter. Wer aber an die Nordsee fährt und dieses Hotel besucht mach absolut nix verkehrt. Wir sind Nordseefans und wenn wir mal für ein paar Tage dorthin fahren dann immer ins Strandhotel St.Peter Ording.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Frühstück
Super Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für das Apartment! Sehr nettes Personal. Das Abendessen ist gut, zu viel Kräuter in allen Gerichten. Einzig die Kopfkissen sind so weich, dass sie ihre Funktion verfehlen.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub 2020
Wie immer, einfach Klasse! Wir kommen schon seit Jahren mindestens einmal jährlich zu Ihnen ins Hotel und das werden wir auch weiterhin tun. das nächste Mal ist schon bestellt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt
Wie immer und gewohnt gemütlich und private Atmosphäre Mit sehr guter Küche für Frühstück und Abendessen. Chef und Mitarbeiterinnen immer höflich und nett. Wir kommen wieder!!!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr zu empfehlen
Schönes, gemütliches, sauberes Zimmer; das Hotel hat eine einladende Einrichtung mit liebe zum Detail; sehr freundliches Personal; leckeres Essen; super Lage in Strandnähe
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fabelhaft
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.Die hervorragende Küche,Gastlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals inclusive Chef und Chefin bewerten wir mit 5Sternen.
Hans(71+)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen!
Es hat alles gestimmt im Hotel - trotz Corona! Das Appartment war groß, heimelig und für unseren Urlaubszweck - Badekur - bestens geeignet. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt! Das Essen - vom reichhaltigen Frühstück mit allem, was einen guten Tagesbeginn ausmacht, bis zum abendlichen Tagesabschluss (Fisch und Fleisch gleichermaßen gut) war lecker und reichlich! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotelbewertung
Alles war super, das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Der große Vorteil ist, daß das Hotel sehr zentral liegt.