Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Haben uns sehr wohl gefühlt!!
Wir hatten das Appartement . Super schön mit Strandkorb auf Balkon. Frühstück und Abendessen mitgebucht. Frühstück Buffet Abendessen von der Karte. Sehr lecker und Corona Auflagen sehr gut gelöst. Personal unheimlich Aufmerksam und nett. Freuen uns aufs nächste mai!!!
Berit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Bewertung Strandhotel St.Peter Ording
Einfach Herzlich-Corona Sicherheit super-viel gedanken gemacht-Zimmer war o.k-Essen bekommt 4 * So ein Frühstück einfach spitze-Rezeption/Chef 5*. Würden immer wieder kommen-preis Leistung ging so ....fragen uns ob es mit Corona zu tun hat.Von 60 auf 70 Euro innerhalb von einem Tag 🤔
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub
Der Aufenthalt im Strandhotel St. Peter Ording war super. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war toll. Es gab eine große Auswahl. Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Auch das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Schlaf ist sehr erholsam. Man hört kaum etwas von anderen Gästen. Für uns war es rundum ein gelungener Urlaub in diesem Hotel.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal eine Auszeit!
Super nettes Team! Zimmer sehr sauber, sehr gute Matratzen! Das Essen ist empfehlenswert! Frühstück reichlich und gut!Sehr Hunde freundlich! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder top -- auch trotz besonderer Umstände
Auch unser bereits 6. Urlaub im Strandhotel war mal wieder sehr schön. Auch trotz der Corona Einschränkungen haben wir die Vorzüge dieses Hotels genossen. Wir hatten Glück, dass das Leckere Frühstücksbuffet gerade wieder eröffnet wurde und wir zwar mit Maske und fester Frühstückszeit , es trotzdem genossen haben. Das Personal war wie immer sehr freundlich und man merkte ihnen den " Umstandsstress" nicht an. Also rundum mal wieder ein gelungener Urlaub.
Angela(66-70)Deutschland
Wieder schöne Tage !
Zum 3.Mal im Strandhotel, und alles wieder wunderschön, trotz Corona. Alles bestens orgarnisiert, so das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Super Hotel, nettes Personal, sehr zuvorkommend, kinderfreundlich, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, leckere Gerichte auf der Abendkarte. Wenn SPO, dann immer im Strandhotel. Wir kommen gerne wieder, und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ulrike(36-40)Deutschland
Einfach nur schön!!!
Wie immer sehr schön, genau das richtige für einen Aufenthalt in SPO. Lage super. Ankommen, Auto abstellen und dann alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad machen. Wir waren jetzt das dritte mal im Strandhotel und werden auch das nächste mal wieder dort einchecken. Man fühlt sich einfach super wohl, sehr nettes Personal, sehr familiär, super leckeres Frühstück. Auch jetzt mit den Corona -Auflagen hat alles für einen schönen Aufenthalt gestimmt.
Rita(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Es war, trotz Coronazeiten, ein wundervoller Urlaub. Das ganze Team hat tolle Arbeit geleistet, wir möchten ein ganz dickes Lob aussprechen und sagen ganz herzlich Dankeschön. Angefangen beim Frühstück ,der Tisch war immer ganz liebevoll gedeckt, über Service bis hin zum Abendessen, ganz nette Bedienung, trotz der vielen Umstände und Mehrarbeit des Personals. Wir kommen gern wieder und können es kaum erwarten uns wieder verwöhnen zu lassen.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für ein Wochenende in SPO
Tolle Lage, da sehr zentral und sehr schönes Zimmer, insbesondere das Design und die schönen Bilder/ Deko; tolle Schranklösung (viel Stauraum), bequemes Bett, schöner Balkon, ausreichend Steckdosen und Möglichkeiten, Handtücher zu hängen/ trocknen, alles sauber - TOP! Das Frühstücksbuffet hat uns begeistert - große Auswahl - für jeden was dabei und alles sehr lecker! Für ein Wochenende (ohne Wellness) kommen wir gerne wieder!