Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub trotz Corona
Sehr sauberes und nettes Hotel! Guter Service und freundliches Personal! Das Essen im Restaurant sehr lecker und das Frühstück ausreichend und auch sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel mit Halbpension zu unserer vollsten Zufriedenheit untergebracht.......................................................
Karin(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit gutem Service
Saubere, helle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen. Das Frühstücksbuffet ist einmalig.

Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Trotz Coronabeschränkung ein toller Kurzurlaub. Hygiene würde bestens eingehalten. Frühstück und Abendessen super!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Tage
Wie immer auch in schwierigen Zeiten ( Corona Jahr ) hat das Team einen super Service geboten . Die Küche war wieder Erstklassig ( Frühstück und Abendessen ) Wir sind jedes Jahr mindestens einmal hier, und freuen uns auf den nächsten Besuch im Jahr 2021 !
Burkhard(66-70)Deutschland
Wie immer perfekt
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Personal, einschließlich Chef immer sehr höflich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Franz
Super Hotel mit sehr gutem Service Essen ist hervorragend. Sehr freundloches Personal. Zimmer etwas klein. Frühstücksbuffet ist klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Wie immer Top Urlaub.
Wie immer sehr zufrieden. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr aufmerksam. Jeder Zeit wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hundereise
Tolles Buffet. Nettes Personal. War schon zum dritten Mal da. Kommen bestimmt wieder. Sehr Hundefreundlich. Tolles Menü am Abend
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel hatte alles sehr gut vorbereitet bezüglich Corona. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sicher. Wir können es nur weiter empfehlen.