Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mal wieder durchgeatmet
Es war wie immer sehr schön, trotz Coronazeiten hat das freundliche Team alles wunderbar gemeistert vom Frühstück, Zimmer & Abendessen . Wir haben uns super wohl gefühlt. Bleibt gesund, bis demnächst . Christiane Bottermann & Familie
Christa(71+)Deutschland
Erholung
Wir hatten wunderschöne Tage in St. Peter Ording, einen ausgezeichneten Service im Strandhotel. Das Personal war sehr zuvorkommend, unser Arrangement hat uns die größte Zufriedenheit beschert. Vielen Dank!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne
Das Strandhotel liegt zentral im Ortskern und wie der Name schon sagt zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und das Abendessen ebenfalls.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum ein perfekter URLAUB
Seit vielen Jahren sind wir zu Gast im Strandhotel. Das Restaurant Marsch & Meer lässt keine Wünsche offen. Erstklassige KÜCHE. Die Zimmer im STRANDHOTEL laden zum gemütlichen verweilen ein. Als Gast fühlt man sich hier unter FREUNDEN...für uns der perfekte Aufenthalt und das seit vielen vielen Jahren.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub trotz Corona
Sehr sauberes und nettes Hotel! Guter Service und freundliches Personal! Das Essen im Restaurant sehr lecker und das Frühstück ausreichend und auch sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel mit Halbpension zu unserer vollsten Zufriedenheit untergebracht.......................................................
Karin(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit gutem Service
Saubere, helle Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen. Das Frühstücksbuffet ist einmalig.
Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal. Trotz Coronabeschränkung ein toller Kurzurlaub. Hygiene würde bestens eingehalten. Frühstück und Abendessen super!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Tage
Wie immer auch in schwierigen Zeiten ( Corona Jahr ) hat das Team einen super Service geboten . Die Küche war wieder Erstklassig ( Frühstück und Abendessen ) Wir sind jedes Jahr mindestens einmal hier, und freuen uns auf den nächsten Besuch im Jahr 2021 !
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wie immer perfekt
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Das Personal, einschließlich Chef immer sehr höflich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.