Franz(61-65)Deutschland
Franz
Super Hotel mit sehr gutem Service Essen ist hervorragend. Sehr freundloches Personal. Zimmer etwas klein. Frühstücksbuffet ist klasse.
Frank(51-55)Deutschland
Wie immer Top Urlaub.
Wie immer sehr zufrieden. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr aufmerksam. Jeder Zeit wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hundereise
Tolles Buffet. Nettes Personal. War schon zum dritten Mal da. Kommen bestimmt wieder. Sehr Hundefreundlich. Tolles Menü am Abend

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Das Hotel hatte alles sehr gut vorbereitet bezüglich Corona. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sicher. Wir können es nur weiter empfehlen.
Maritta(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Schön renoviertes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr gemütliches Hotel in prima Lage.Tolles ,nettes Personal;gemütliche ,saubere Zimmer ;perfektes ,reichhaltiges Frühstücksbuffett und das Essen ist sehr zu empfehlen .Ein Teller voll mit "Naschi" an der Rezeption ,ist ein schöner "Snack" beim Vorbeigehen ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,immer wieder ein Besuch wert.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel
Super Hotel. Schönes Frühstück und leckeres Abendessen Saubere Zimmer und sehr sauberes Badezimmer. Nettes Personal
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt in Zeiten Coronas
Ich war sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Strandhotel. Ein sehr gut ausgestattetes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und dazu noch in Zeiten Coronas eine gut durchgeführte Organisation, sodass man keine Sicherheitsbedenken hatte. Die Lage des Hotels ist perfekt, in 5 Minuten ist man an der Seebrücke und am Strand.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Superfeundliches Familienhotel
Tolle und gepflegte Zimmer, immer sauber. Extrem freundliches Personal, außergewöhnlich großes Frühstücksbuffet, tolles Abendrestaurant!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wiederum schöne Tage im Strandhotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Strandhotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service ist nett und freundlich. Trotz Corona konnten wir uns am sehr guten Frühstücksbüfett bedienen. Wir werden immer wieder gerne im Strandhotel buchen !!!