Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles schön
Sehr nette Mitarbeiter, gemütliche Zimmer, grandiose Lage. Und das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub
Frühstücksbuffet und Abendessen ist sehr gut. Am Service ist nichts zu beanstanden. Zudem ist das Hotel Strandnah, bzw. sehr zentral gelegen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Tage
Schöner, angenehmer Aufenthalt, freundliches nettes Personal ,guter Service und ausgezeichnete Küche. Kommen gerne wider.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
nur Übernachtungsmöglichkeit
Zimmer gut, Frühstück sehr gut, sonst aber nicht viel mitbekommen, da wir auf einer Feier bis weit nach Mitternacht waren. Hatten extra Schild rausgehängt, das wir keinen Zimmerservice haben wollten um ausschlafen zu können, aber trotz rufen von uns (da waren wir dann selber auf jeden Fall wach), dass wir im Zimmer noch schlafen, wollte das Reinigungspersonal unbedingt ins Zimmer um Mülleimer zu leeren. Sonst sind wir aber sehr zufrieden. Die gleiche Bewertung auch von Freunden, die bei Ihnen auch übernachtet haben…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Es war ein super Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr abwechslungsreiches Frühstück, auch ohne Buffet! Die Lage des Hotels ist super zentral gelegen; kurze Wege zum Strand und zur "Einkaufsmeile".
Stefan(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein perfekt gelegenes, hervorragend geführtes 3-Sterne-Hotel mit einer guten Küche und besonders aufmerksamem Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Aufenthalt rundum!
Ein rundum gelungender Aufenthlat. Im Vorfeld haben wir das Personal mit unseren Buchungswünschen und Änderungen in den Wahnsinn getrieben. Sie sind immer freundlich geblieben und haben alles zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Das Essen ist einfach nur top, in welchem Hotel bekommt man zum Abendessen ein 3 Gang Menü aus der normalen Restaurantspeisekarte? Das Frühstück ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Ich persönlich fand das Frühstück 10x besser als in großen internationalen Hotelketten. Die Zimmer sind…
Klaas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Kurzurlaub in SPO
Schönes Zimmer, klasse Frühstücksbuffet und die Küche am Abend ein Traum. Zimmer war sehr sauber, man hatte die Wahl die Handtücher täglich zu wechseln, oder der Umwelt zuliebe sie wieder zu Nutzen. Das Buffet am Morgen war umfangreich, lokale Produkte und unheimlich lecker. Die Auswahl zum Abendbrot war a la Card und überaus lecker, durch dieses Umstand sind wir erst auf das Hotel gekommen. Wir werden wieder kommen😎
Horst(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr zentral gelegen mit gutem Service, das angeschlossene Restaurant bietet eine schmackhafte Küche, auch mit regionalen Angeboten.
Claus(61-65)Deutschland
Strandhotel in SPO
Zentral gelegenes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr schöne und sehr saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Restaurant im Haus. Sehr empfehlenswert. Claus aus Hamburg