Empfehlenswertes Hotel mit top Lage und fantastischem Frühstück
Die Lage des Hotels ist erstklassig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, gebucht. Das Frühstück ist der Hammer. Es fehlt an nichts. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Schönes modernes Hotel direkt am Strand von Cadzand Bad. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien und Paare. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und hat tolle Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente für Paare.
Alles war super, von der freundlichen Art des Personals über das frühstück sowie das ganze Ambiente waren einfach traumhaft.
Tolle Spa Anwendungen, war sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen. Komme gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax- Strandurlaub mit Meerblick
Ganz tolles Strandhotel im modernen Design. Erste Strandreihe mit 3 Restaurants und schöner Cocktailbar. Unser Zimmer, ein Traum, mit direktem Blick aufs Meer.
Das Strandhotel Cadzand ist ein wahrer Luxus. Es ist jedoch seinen Preis wert, denn das Hotel bietet eine wunderschöne Umgebung direkt am Strand und eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der einen luxuriösen Urlaub am Strand verbringen möchte.
Das neu-renovierte Top Hotel an der Nordsee hat uns äusserlich einen ersten Top-Eindruck gegeben. Die Begrüssung an der Reception war sehr warm und freundlich und uns wurde direkt mehrere Punkte und Restaurants gezeigt. Ebenfalls haben wir einen eleganten Willkommens-Drink erhalten.
Das Zimmer war sehr schön, modern und neu renoviert. Man erkennt durchgehend im ganzen Restaurant einen Stil, welcher sich auch im Zimmer zeigt. Dadurch, dass alles aus Beton ist, und es keinen Teppich im Zimmer gibt, wirkt es…
Direkt an der erneuerten Strandpromenade gelegenes Hotel mit neuen Zimmern und was sich im Februar 2019 allerdings noch im Umbau befand was aber keinen Einfluss auf den normalen Betrieb hatte. Fantastisches Restaurant und die Bar mit japanischer angehauchter Küche.