Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt
Wir kommen nun schon viele Jahre, oftmals mehrmals im Jahr nach Kühlungsborn in die Villa Verdi. Ist wie nach Hause kommen! Wir fühlen uns hier sehr wohl und immer willkommen!! Die Lage, die Zimmer, das Personal - alles Mega top!!!
Wir werden wie immer wiederkommen!!!
Sehr schönes Zimmer mit einem verglasten Erker und schönem Blick auf die Ostsee. Das Frühstück war prima und reichhaltig. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Strandpromenade.
Der Empfang war herzlich und zuvorkommend, obwohl wir viel zu früh vor Ort waren.
Unser Zimmer war modern, sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet erfüllt jeden Wunsch, wird sorgsam „aufgefüllt“ und bietet jedem etwas.
Über die Lage brauchen wir gar nicht zu diskutieren, eine Straßenüberquerung und man ist an der Promenade.
Neu war für uns, dass ab 15 Uhr die Rezeption nicht mehr besetzt ist.
In unserem Fall war es aber nicht störend.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 2. mal da. Alles wie gehabt. Super !
Tolles Hotel. Familiere Grösse. Sehr freundliches Personal.Super Lage.Kostenfreie Parkplätze ( was bares Geld wert ist und auch keinen Ärger bei der Suche )
Ein sehr gutes Frühstück. Rundum : alles Super
Das Hotel liegt zentral und trotzdem in ruhiger Lage. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, nur über die Straße die vorm Hotel ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war Spitze, für jeden Geschmack etwas und es wurde laufend nachgelegt. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Es gab nichts zu bemängeln und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Es hat uns alles sehr gut gefallen!