Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannte Tage an der See
Wir haben zu Zweit ein ruhiges Wochenende in Markgrafenheide verbracht. Ausgedehnte Wanderungen am Strand und durch das angrenzende Naturschutzgebiet, entspannter Saunabesuch und ein Ausflug in das kleine Städtchen Warnemünde standen auf dem Programm. Das Essen war super, die Zimmer sind sauber und bestens ausgestattet und das Gelände sehr gut gelegen. In der Strandbar kann man sowohl abends bei einem Drink wie auch tagsüber bei einem Kaffee den wunderbaren Blick genießen. Nächstes Mal bringen wir auch unsere…
Katrin(36-40)Deutschland
Kurzurlaub Pfingsten
Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr guter Service. Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal ins Strandresort und sind immer begeistert. Auch viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Restaurants ebenfalls sehr empfehlenswert.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Wetter an der See in tollem Eckdünenhaus
tolles Ressort. Gebäude sind noch recht neu (gebaut 2014) und kaum abgewohnt, zweckmäßig eingerichtete Wohnungen in einfachem aber sehr solidem Stil, Betten super (BoxSpring) Raumgrößen ausreichend groß. Aussenanlagen und öffentl. Bereiche super gepflegt. gesamte Anlage gut durchdacht angelegt - kurzer Weg zum Strand, zentrales Wellnessgebäude und Restaurant, kurz vor Fertigstellung ist ein Fitnessbereich sowie die Kinderbetreuung - super gelegenes 2. Restaurant direkt am Strand (gehobene Gastronomie).

Winfried(56-60)Deutschland
Urlaub pur
Saubere Unterkunft, geräumiges Appartement, gute Lage! Leider war der Ausflug zu kurz. Allerdings ist der Preis ein wenig hoch; einen "richtigen Urlaub" verbringen wir dort mit Sicherheit nicht. Dann doch lieber Kreuzfahrtschiff.
Inken(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Auszeit
Super netter und persönlicher Empfang spät am Abend! Wunderschönes Appartement Alles sauber und sehr schön gepflegt Tolles und abwechslungsreiches Frühstück Kurzer Weg zum Wasser Toller Service Auf jeden Fall wieder!!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familien - Erholungsurlaub
wunderschöne Anlage , Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr gerechtfertigt , wir kommen seid drei Jahren hier her und es wird immer teurer , doch die Zimmer werden immer verbrauchter , man sieht keine Weiterentwicklung ... das ist Schade und man sollte nicht auf einer Stelle stehen bleiben !!! Das Personal war wie immer sehr freundlich und kinderlieb ... die Playmobilfiguren zum Abendessen wurden vermisst ...
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungener Familien-Mehrgenerationenurlaub
Auf Empfehlung mit insgesamt drei Familienteilen (von den Großeltern bis zu den Enkeln) angereist, hat das Resort uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Eine bis ins Detail durchdachte Anlage und freundliche Mitarbeiter ermöglichten einen Urlaub, der Erholung und Abwechslung ohne Aufdringlichkeiten geboten hat.
Wilfried(61-65)Deutschland
Familienfeier Mussgnug
entspannend, sehr gute Betreuung, Service und Beratung. Schöne Anlage, kompfotables Gästehaus, schöne Strandanlage, obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat. Frühstück und Gastronomie wirklich gut
Bernd(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner Urlaub für das schlechte Wetter kann ja keiner.Die Unterkunft war super und mit allem ausgestattet. Es wäre günstig wenn man die Gelegenheit hätte auf weicheren Matratzen zu schlafen.
Steffen(51-55)Deutschland
Durchschnitt
Die Anlage ist gepflegt, auch für Kinder gut geeignet. Etwas überteuert scheint uns die Preisgestaltung. Hätte noch eine Zwischenreinigung für den Preis erwartet. Aufgetretene Mängel wurden sofort beseitigt!