Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Eine in jeder Hinsicht zu empfehlende Anlage. Die Unterkunft wie die Verpflegung waren hervorragend, die Sauberkeit der Anlage insgesamt bedarf der Erwähnung. Das Personal in den Restaurants war kompetent und höflich. Ein weiterer Besuch ist geplant!
Finn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnet
Wundervolles Endreihenhaus kurz vor dem Strand. Alles Organisatorische sehr unkompliziert. Personal sehr freundlich, entspannt, engagiert und denkt mit. Gebäude sauber, geschmackvoll und modern. Super kinderfreundlich! Wir kommen gerne wieder!
Steffen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostseefeeling
Tolle Lage, sehr schöne Anlage, direkter Starandzugang mit Strandkörben zu mieten. Schönes Hallenbad mit Sauna. Geräumige Strandhäuser. Lediglich Gastronomie fällt ab. Wir würden das Abendessen nicht mehr buchen, sondern uns selbst versorgen. Die Zusatzkosten für Halbpension, Strandkorb, Kaffeespezialitäten zum Frühstück, etc. sind schon stramm. Schade, dass man auch nie jemand Verantwortliches gesehen hat. Der Service im Restaurant, war sehr unterschiedlich!

Gertrud.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur
Jeder Tag war ein besonderes Erlebnis nicht zuletzt wegen des hervorragenden Service und dank der freundlichen Mitarbeiter
Anne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Familienurlaub
Wirklich gelungener Urlaub in einem wunderschönen Dünenendhaus. Zu fünft als Familie (Mama, Papa, Kind, Oma und Tante)
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende
Super gemütlich im Dünenhaus. Tolle Erholungsmöglichkeiten. Strandnähe und Wellnes top. Super Anbindung an den ÖPNV.
Ferry(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Familien-WE
Besser kann ein Resort nicht auf Familien mit kleinen Kindern eingestellt sein! Unterkunft, Restaurant, Spielplatz, Hasen & Ziegen und direkter Strandzugang bieten einen primären Rahmen für einen tollen Urlaub.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wellnessurlaub an den Ostseedünen
Das Strandresort Markgrafenheide zeichnet sich durch freundliches Personal, eine gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Hundefreundlichkeit und schmackhaftes Essen aus. Eine klare Empfehlung für einen entspannten Urlaub an der Ostsee.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tapetenwechsel
Gepflegte Anlage + Unterkunft geschmackvoll eingerichtet ,zuvorkommendes Personal -es fehlte uns an nichts , umfangreiches Wellnessangebot , perfekte Adresse für "Urlaub mit Hund" - tolle Begrüßung für die 4-Beiner :-) und auch die Umgebung(allein die Nähe zum Strand -ein Traum !!) ist für lange Spaziergänge oder Radtouren optimal ! GERNE WIEDER!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dipl. Ing.
Uns hat es sehr gut gefallen in Ihrer modernen Ferienanlage. Freundliche Bedienung an der Rezeption. Es wäre schön, wenn auch in der Nebensaison eines der beiden Restaurants mittags geöffnet hätte außer an Wochenenden.