Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schön, hübsch und erholsam
Kleines nettes ruhiges Häuschen für 10 Tage als Arrangement angemietet. Essen war qualitativ gut und Personal fix, kompetent und hilfsbereit. Möchte aber auch erwähnen daß ich zu einer ruhigen Jahreszeit verreiste, die Saison beginnt jetzt. Da schau ich im Herbst gern wieder rein, vielleicht lässt sich diese Bewertung dann zusätzlich unterstreichen. Kurzum... nette stilvolle Anlage mit motiviert arbeitenden Menschen. Hat alles gepasst, bis auf.... das Wetter. Aber was erwarte ich vom März.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Alles ganz ok wir waren positiv übberascht gute Küche super Frühstück, fast alle Kellnerinnen in der Boje haben uns davon überzeugt das der Charm der DDR überwunden ist und der Gast im Mittelpunkt steht. Was uns stört ist das die Blaue Boje an den Wochentagen geschlossen ist bei so einer Küche könnt ihr getrost die ganze woche aufmachen vieleicht im Winter etwas abgespeckt. Michael Hinze u. Elisabeth Huber
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preisgünstig geeignet für Familien
3 Tage Wellness und Ostsee geplant, eher für Familien geeignet, sehr volle und laute Gaststätte durch Kinder, Wellnessbereich Medium, Apartments für den Preis in Ordnung, Anbindung an Ostsee ideal, Essen in Ordnung

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
unser Kurzurlaub an der Ostsee im Februar
Wir hatten im Resort das Arrangement " kurz mal an`s Meer" genutzt . Mit dem Preis-und Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden . Insbesondere Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter sind super .
Elke(36-40)Deutschland
Veganes Angebot ausbaufähig
Super saubere Ferienanlage. Für Veganer gab es beim Frühstück leider keine veganen Aufstriche, aber Hafermilch auf Nachfrage, reichlich Obst und Gemüse, Brötchen etc. waren vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenende
Wunderschöne gepflegte, saubere, Anlage, komplizierte Buchung, mussten günstigste Preise selber finden, da uns nur Standard angeboten wurde und nicht das Preiswerteste, Frühstück top, Abend-Buffet Nachtisch toll, Vorspeisen OK, Hauptgang mittel da Fisch mehr gedünstet als gegrillt und das Fleisch den Anschein einer Massenware machte (Geschmack OK) und es wurde keine extra Sosse angeboten, mehr Auswähl wäre hier wünschendswert. Schwimmbad gut. Sehr Freundliches und tolles Personal - top,
Peer(36-40)Deutschland
Erholung für Eltern und Kind
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Strandresort und freuen uns schon auf das nächste Mal. Alles ist sehr kinderfreundlich. Unsere Tochter fühlt sich immer sehr wohl.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt zum Heiraten
Wir haben eine Hochzeit gefeiert, welche rundum gelungen ist. Das Strandresort bietet sich sehr dafür an. Tolle Location, prima Service, hervorragendes Essen und gepflegte Unterkünfte.
Sarah(26-30)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie
+Wunderschöner Familienurlaub! +Moderne Anlage und Zimmer! +Schöner Spielplatz für die Kinder! + Essen geschmacklich gut! - wenig Auswahl an Essen beim Frühstück- und Abendbuffet,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Anlage für Familie und Hund
Super gepflegtes Apartment, sehr schöne Austattung. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Das Meer ist direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!