Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marie(31-35)Deutschland
empfehlenswert
Tolle, moderne Unterkunft! Das Essen war sehr lecker! In den Appartments könnte es auch eine Herdplatte und / oder Mikrowelle geben (hatten uns so eingerichtet, mussten beim Babybrei dann improvisieren). Sonst steht -gegen Gebühr- alles für die Kleinen zur Verfügung. Pool könnte auch im Preis mit drin sein, gerade in der kalten Jahreszeit. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Antje(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
3 Mädels auf Reisen, Oma, Mutter und Enkelkind. Schönes Appartment, genug Platz für alle, alles vorhanden, grosses Bad, ausreichend Handtücher. Grosses Frühstücksangebot und immer ein freier Platz. Hatten das Arrangement - ein Knirps auf Reisen und wurden mit grossen Pizzen und viel Pasta verwöhnt. Wein und Wellness gehörten auch dazu. Fazit - jederzeit wieder, es ist sehr zu empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub mit einem großen Aber
Wir waren als Familie mit Baby und Kleinkind für eine Woche im Strandresort. Unser Dünenhaus war geräumig, sauber, neuwertig eingerichtet und hatte eine tolle Lage. Im Haus war es etwas hellhörig und bei den sommerlichen Temperaturen recht warm. Alle Räume sind mit Insektengittern ausgestattet. Der Weg zum Strand war kurz, das ganze Gelände sehr gepflegt und sauber. Unser Sohn fand den großen Spielplatz prima. Da es zur Zeit ausgebucht war, hatte ich mit vielen Leuten gerechnet, doch es hat sich alles ganz…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Lage direkt hinter den Dünen, sehr schöne saubere Zimmer, toller Spielplatz. Wirklich Kinderfreundlich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Luxuriöser Winterurlaub an der Ostsee
Die Unterkunft und die Anlage sind sehr sauber, grosszügig und familienfreundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant "Nautica" stimmt leider nicht. Der Preis für das Frühstücksbuffet liess auf eine grosse Auswahl einschl. aller Extras hoffen. Das Angebot war leider absoluter standard, eher noch darunter. Inbegriffen war Filterkaffee und eine kleine Auswahl an Teebeuteln. Das Abendbuffet entsprach vom Angebot der Speisen absolut der Beschreibung, allerdings waren die Speisen eher fad. Das Angebot am…
Günther(66-70)Deutschland
Familienfeier
Unterkunft und Gastronomie waren sehr gut,aber für Familienfeiern nicht geeignet, 70€ Raummiete! ,dann gab es ihrerseits keine Möglichkeit das Frühstück gemeinsam einzunehmen,obwohl alle Gäste um 8.30 da waren (21 Gäste) Hätten wir noch 5,50€ pro Person gezahlt ,wäre es möglich gewesen.Wir haben aber das Frühstück doch bezahlt und dann nochmal 115,50€ um zusammen zu sitzen.Warum?
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Oster- Familienurlaub
Wir hatten ein ganz tolles Dachgeschossappartement mit Blick aufs Meer! Familienfreundlich, sehr nettes und kompetentes Personal, toller Wellnessbereich, wir waren rundum zufrieden und werden sicher noch einmal wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsame Tage
sehr schöne Anlage- freundliches Personal. sauberer Wellnessbereich,gemütliches Appartement,wenige Gehminuten zum Strand
Annemie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Personal
Super Personal, sehr kompetent und zuvorkommend. Hotelanlage sehr funktional, alles da, was man braucht. Direkt am Meer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Unterkunft und sehr nettes Personal
Uns hat dieses neu erbaute Resort gut gefallen. Wir wollten einfach ein paar Tage ausspannen. Die Ferienwohnung war für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend, da wir ein Pauschalangebot mit Frühstück inkl. hatten. Das Personal war in allen Einrichtungen sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist optimal - nur ein paar Schritte bis zum Strand.