Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu Empfehlen
Bei der Buchung sollte gleich die Wellness Angebot mit angegeben werden und die ausgewählten Wellness-Angebote sollte mindestens für 5 Tage reserviert werden. Wenn bis zum 5. Tag keine Wellness Buchung erfolgt, verfällt die Reservierung
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaubsbewertung
Rund um Wohlfühlpaket. Ein Urlaub an man lange und gerne zurück denkt. Die gesamte Anlage, Wohnung, Speisen alles topp es gab keinerlei Beanstandungen. Eine Hotelanlage die man nur weiter empfehelen kann.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Wir sind seit der Eröffnung schon zum vierten Mal in Markgrafenheide und lieben die Anlage. Der Standort ist einmalig und führt zur Erholung in Windeseile. Das Personal ist zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Frühstück ist solide und stets frisch.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzreise
Es fehlte an nichts. Alles war stimmig und ist empfehlenswert. Preis/Leistung war gut. ( Angebot 99 € 2 x ÜF + Massage mit Spa + 1 x Dinner ) Auffallend freundliches Personal. Tolles Buffet. Uneingeschränkt positiv zu bewertende Anlage.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Strandresort Markgrafenheide war einfach nur toll. Super nettes Personal, ein tolles Appartement, super Wellnessbereich und ein klasse Frühstück sowie Abendessen, lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Auch auf die ganz kleinen Besucher hat man sich hier bestens eingestellt. Einen entspannten Familienurlaub steht hier nichts im Wege.
Wolf-Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenendaufenthalt
Der Aufenthalt in den Ferienhäusern Nr. 14, 16, 17 und 18 durch uns als Reisegruppe für ein Wochenende war ein voller Erfolg. Wir haben die sehr gute Organisation dieser Anlage schon in Vorbereitung dieses Wochenendes nur zu loben. Die Verbindung/Zusammenarbeit vom StrandResort zum Restaurant "Blaue Boje" ist sehr gut und zu empfehlen. Die Unterkünfte sehr sauber, alles was man in einer FeWo braucht ist auch vorhanden. Ein Mückenschutz für alle Fenster wäre sehr empfehlenswerrt. Wenn das Frühstück im Restaurant…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung in schöner neuer Ferienanlage am Strand
Erholung pur an der Ostsee bei Warnemünde. Anlage mit Ferienhäusern und -Appartments, nur 5min zu Fuß vom Strand entfernt. Ideal für Paare oder Familien mit kleinen Kindern; großer Spielplatz mit Ziegengehege, Strandcafe, schöner Innenpool mit Sauna (-kostenpflichtig-) sowie Strandkorb und Fahrradverleih.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub.
Hatten ein Apartment gebucht und haben ein Upgrade auf ein Haus bekommen , war echt super..Danke nochmals... Was wir nicht so schön finden , dass man für das Schwimmbad extra zahlen muss , geht woanders besser.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wellness pur
Auch unser zweiter Aufenthalt im Strandresort war spitze. Das Personal in allen Bereichen der Anlage sehr kompetent und zuvorkommend. Unsere Ferienwohnung war sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet, ein Kompliment an die Inneneinrichter. Der Gesamteindruck des gesamten Geländes ist sehr sauber und die Anlage ist familienfreundlich ausgerichtet.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel 2016 zu 2017
Eine sehr schöne Anlage mit schönen neuen Wohnungen und überdurchnittlich freundlichen, engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Eine Mülltrennung ist zwar vorgesehen aber schlecht umzusetzen da jeder Besucher eine andere Vorstellungen vom trennen hat und die Beschriftung an den Plätzen mit den jeweiligen Tonnen nicht passt. In den Wohnungen ist alles vorhanden auch an eventuelle Haustiere ist gedacht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und immer wieder die freundlichen hilflichen Mitarbeiter. Die…