Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günther(66-70)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Toller Urlaub mit der ganzen Familie, in dieser sehr, sehr schönen Anlage. Das Personal war in jedem Bereich äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei Strandhäuser angemietet, die sehr schön möbliert und sauber waren. Auch in beiden Restaurants kamen wir auf unsere Kosten. Nur schade war es, dass das Fitness - Studio, wegen Corona, nicht genutzt werden konnte. Auf die vielen Stechmücken hätten wir auch gerne verzichtet, aber vielleicht wird dies als Ansatz genommen, um zu sprühen. Wir kommen bestimmt…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bewertung Mirko Pasch
Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und sehr gepflegt. Die Verpflegung war sehr gut organisiert. Die gesamte Anlage ist sehr Kinderfreundlich gestaltet und sehr gut gepflegt und sauber.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Resort. Die Unterkunft und die ganze Anlage war ebenfalls sehr schön und gepflegt. In so ein Resort kommt man gerne wieder!

Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Pfingsturlaub
Es war mal wieder sehr schön. Das Dachgeschoß Appartement sehr groß und die Lage ist auch perfekt. Nur 150m zum Strand. Der Brötchenservice war leider nur zwischen 8.00 und 9.00Uhr geöffnet (bis 10.00Uhr wäre besser). Das Restaurant haben wir nicht genutzt da aktuell viele Auflagen eingehalten werden müssen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Anlage
Es ist eine sehr gepflegte, saubere Ferienanlage, direkt am Meer, mit sehr gutem Frühstücksangebot. Das Restaurant am Strand haben wir auch genutzt und waren ebenfalls sehr zufrieden. Der Spielplatz wurde von meiner Tochter sehr gut angenommen und sie hatte viel Spaß.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Urlaubszeit
Sehr schöne Ferienwohnung, sehr netter Service, wunderschöner Strand, toller Spielplatz, super Essen. Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Reisebewertung
Super schöne, familienfreundliche und gepflegte Anlage mit tollen Personal und idealen Strandzugang. Sandstrand mit Strandkörbe, Sportmöglichkeiten und Kilometer langen Fußwegen auf den Dünen.
Bettina(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und alle waren sehr nett. Durch Corona konnte man den Indoorspielplatz nicht nutzen aber der Outdoorspielplatz war bei unsren Kindern sehr beliebt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel mit traumhafter Anlage!
Es ist ein super Hotel mit einer wunderschönen Anlage und einem schönen Strandabschnitt, welcher zum verweilen einlädt. Sehr freundliches Personal, welches immer hilfsbereit ist! Essen schmeckt sehr gut und trotz ausfallendem Buffet (durch Corona) beim Frühstück, wurde uns jeder Wunsch erfüllt! Das Appartement, welches wir beziehen durften, war sehr sauber und man hatte eine wunderschöne Aussicht. Wir werden wieder kommen!
Michael(36-40)Deutschland
Bewertung Ferienwohnung
Gesamt gesehen schönes Resort. Direkt am Meer gelegen. FeWo relativ klein. Küche zu klein. Wasser kochen dauert halbe Stunde. MiniGeschirrspüler macht nicht sauber. Betten sehr weich. Bad dafür schön groß. Alles sauber. Auf der Terrasse konnte man leider nicht sitzen da zu viele Mücken.