Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Frank(56-60)Deutschland
Herbst an den Dünen
Unser erster Kurzurlaub mit dem Enkel, 2,5 Jahre. Es war sehr schön, gerade für Kinder sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Dietrich(61-65)Deutschland
Kurzurlauber
ein Kurzurlaub vom feinsten Danke an das gesamte Personal,Küche ist Spitze Lage des Resort ok. Prima Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Ein tolles angelegtes Resort sehr Kinderfreundlich und das Personal sehr nett....viele tolle Ausflugsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Gepflegtes Appartement und Saunalandschaft der Pool könnte ein wenig grösser gestaltet sein...Im Restaurant Nautic herrschte immer ein freundlicher Umgang mit uns und auch die Kiddis wurden freundlich behandelt und stätig mit einem Lächeln begrüßt....Sind mit der Betreuung überaus zufrieden gewesen gerne bis zum nächsten mal

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Übernachtung
Freundliches Personal und großzügiges Appartement, so gut kann Übernachtung sein. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Die unmittelbare Strandnähe ein Erlebnis für sich.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super!
Super schönes Wochenende in einer tollen Anlage. Alles sauber, super Frühstück und leckeres Buffet am Abend. Als Auszeit ohne Kinder war es perfekt. Beim nächsten mal kommen wir dann mit Kindern.
Swen(36-40)Deutschland
Wie immer perfekt!
Wir waren bereits mehrfach im Strand Resort und waren wie immer sehr zufrieden, alles sauber, nette Mitarbeiter, toller gehobener Standard. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Sommerurlaub für die ganze Famile
Wir haben im August 2 tolle Wochen im Strand Resort verbracht. Das gebuchte Mittelreihenhaus war gut ausgestattet und bot ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Die Verpflegung (Frühstück/Abendessen) im Nautica ist gut und vielfältig. Leider wiederholte sich in der zweiten Woche das Büffetprogramm, so dass wir hier gerne auch mal auf die superleckere Pizza und angebotene Pastagerichte ausgewichen sind. Vielleicht kann man hier eine paar kleine Änderungen ins Büffetprogramm einbauen, so dass es innerhalb…
Simone(51-55)Deutschland
Super Hotel
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist lecker und es gibt eine große Auswahl-für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
herzlichen Dank
Toller Service von der Rezeption bis zur Gastronomie. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Idee mit dem Pizzabestellservice, klasse -auch die anderen "Mitnehm-angebote" sind ideal. Im Appartment fehlte es an nichts, sehr stilvoll eingerichtet und geräumig. Ideal für Kleinkinder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Wunderschöne Lage, ganz herzliches und liebes Personal. Frühstück war wahnsinnig lecker und Abends ist auch für jeden etwas dabei gewesen. JEDER ZEIT WIEDER.