Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventswochenende
Vollste Zufriedenheit. Tolle Wohnung, tolle Vorbereitung und Umfeld für den Hund. Sauber. Sehr nettes aufgeschlossenes Personal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub deluxe
Schon kurz nach der Ankunft stand fest: ja..alles richtig gemacht. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Es sind wirklich nur ein paar Meter zum Strand (den man aus unserem SchlaZi-Fenster sehen konnte). Angebote für Kinder gibt es saisonweise. Aber der große Spielplatz und der kleine Streichelzoo sind sowieso die Hauptanlaufstelle für Kinder, da hat man kaum eine Chance Ausflüge zu planen :) Das Buffet im Restaurant war immer sehr abwechslungsreich und lecker! Die Häuser sind sehr sauber und gepflegt. Mann kommt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich top
Toller Standort, toller Service, top Ausstattung !!!!!!!!!! Kinder waren ständig unterwegs und beschäftigt, wir werden sicher wiederkommen

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unerwarteter Strandurlaub
Angenehm großzügig und strandnah. Schönes Appartement, gute Verpflegung, flotter Service, kompetente und hilfsbereite Angestellte.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne und ruhige Ferienanlage für Familien!
Ferienwohnungen modern und gepflegt mit großzügig geschnittenen Grundrissen. Sehr nettes Personal. Direktzugang zum Strand mit Wanderradweg bis zum Warnemünder Fähranleger. Restaurant "Blaue Boje" ist sehr zu empfehlen. Für Kinder: großer toller Abenteuerspielplatz, Ziegengehege und viel Grünflächen. Es war unser 2. Besuch und wir kommen sicher ein 3. Mal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum erholt durch Freundlichkeit
Eine sehr gelungene, durchdachte Anlage, die durch die große Freundlichkeit aller Mitarbeiter noch aufgewertet wird.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sofort wieder :-)
Ich hatte ein Wellnesswochende mit meiner Schwester und meiner Mutter für zwei Nächte gebucht. Allein bei der Begrüßung im Hotel waren wir schon tiefenentspannt, da der Herr am FO uns sehr herzlich begrüßt hat. Das Resort besteht aus mehreren Häusern, die über das große Grundstück gut verteilt liegen. Auf dem Grundstück befindet sich ebenfalls ein kleiner Spielplatz. Zu empfehlen ist der Fischmarkt in Warnemünde der Samstag ist, sowie Karls Erdbeerhof. Meine Mutter hatte im Wellnessbereich eine Massage…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Feier
Meine Frau und ich waren von dem ehemaligen Pionierlager überrascht. Alles toll. Der schöne Fussbodenbelag war zum Tanzen zu stupf und im Zimmer zu laut. Geräusche von Oben und unten sehr hell hörig. Für die Reinigung sicherlich topp. Alles bitte nicht zu negativ einstufen, wir haben uns wohl gefühlt. Danke! Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Sabine und Werner Höppner
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Anlage direkt hinter den Dünen
Das StrandResort bietet alles, was man für entspannte Tage am Meer braucht. Gut ausgestattete Ferienhäuser, einen sehr schönen Sauna-/Wellnessbereich, ein tolles Restaurant mit Meerblick... und das alles in ruhiger, landschaftlich reizvoller Umgebung, die man zu Fuß oder mit dem Rad erkunden kann. Das Personal war außerordentlich freundlich, aufmerksam, jugendlich, frisch; das Frühstück hervorragend und sehr umfangreich. Ich würde das Resort jederzeit gern wieder besuchen, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage, Tolle Ferienwohnung, ruhiger Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, auch die Ferienwohnungen sind klasse eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Beste für unser Kind war der Spielplatz und das Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und unser kleiner Mann hat immer Beachtung gefunden, sehr kinderfreundliches Hotel. Wir kommen gern wieder.